shx-2001 发表于 2010-8-26 17:09:49

资料,也给我一份吧

如题,
shx-2001@163.com
68237895@qq.com
qc软件能在xp用,能给我吗?
谢谢~~~

xofighter 发表于 2010-8-26 17:41:56

资料,也给我一份吧

正在自学这个,也想要,能给我一份吗?谢谢。lxy3070951@163.com

xofighter 发表于 2010-8-26 17:42:46

资料,也给我一份吧

正在自学这个,也想要,能给我一份吗?谢谢。233219143@qq.com

donxue 发表于 2010-8-30 08:36:06

资料,也给我一份吧

正在自学这个,也想要,能给我一份吗?谢谢。donald_xue1023@hotmail.com

jingjicong 发表于 2010-9-3 23:27:53

好厉害啊,请问楼主有demo 的翻译资料吗,谢谢了

ruifengkeji 发表于 2010-9-5 08:50:47

回复 3# 的帖子

宋老师,我现在正在研究QC的配置和使用,对视频资料很感兴趣,可以给我发一份吗?
lufeng1010114@163.com

陈秋红 发表于 2010-9-8 14:22:35

楼主可以发一份给我啊?谢谢
QQ:1441477951

tatagui 发表于 2010-9-13 16:40:45

求 qulity center 资料

邮箱:chengkun818@gmail.com
谢谢!

muyitudou 发表于 2010-9-13 17:42:55

我也想要,麻烦给我发一份吧,谢谢了
邮箱:281533916@qq.com

飞天3200 发表于 2010-9-15 11:16:31

请问LZ有没有QC的视频教程,我是,新手,正在作测试部分,想学习一下,我的邮件是huoli3200@163.com,如果的话可以用QQ传给我吗,我一直在线隐身的,我的QQ是598889921,谢谢!

yyc2164708 发表于 2010-9-16 11:46:01

dwad

shmily_super 发表于 2010-9-19 22:45:36

楼主给我一份资料哦,视频和文档都要
shmily_super@126.com

selena4040 发表于 2010-9-25 14:57:06

楼主给我一份资料哦,视频和文档都要
selena4040@163.com

xueqian8810 发表于 2010-9-26 08:37:58

楼主视频是教程吗, 是的话可以发给我吗
谢谢!602513463@qq.com

swinfans 发表于 2010-9-27 16:34:47

能否把视频和文档资料给我发一份呢?谢谢LZ了!419290533@qq.com
thanks a lot!

xofighter 发表于 2010-9-29 14:53:42

谢谢楼主
我也要一份,233219143@qq.com

denver_wu 发表于 2010-9-29 21:23:07

楼主我也想要一份QC的视频或者资料,我的邮箱denver_wu@126.com谢谢了

578052899 发表于 2010-10-9 10:01:13

楼主我也要。。。也发我一份视频的吧。。。邮箱578052899@qq.com

歌莫撒 发表于 2010-10-18 15:49:04

正在自学这个,能给我一份吗?谢谢。
hwlzssso0804@hotmail.com

歌莫撒 发表于 2010-10-18 15:58:22

正在学习这个,能给我一份么?:)谢谢
171856489@qq.com
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 资料HP Quality Center 9.2 资料大全