若烟如梦 发表于 2015-8-19 16:41:33

loadrunner基础操作-并发用户数总是提示:违反许可证安全。禁止操作。为什么?

大神们,求助。

Miss_love 发表于 2015-8-20 08:45:21

试试:
安装中文补丁包后,重新把mlr5lprg.dll、lm70.dll覆盖LR11安装目录下“bin”文件夹下mlr5lprg.dll、lm70.dll,运行deletelicense.exe,重新用管理员权限启动下Loadrunner,在输入license,就好了。
整体的操作步骤如下:
请严格安装顺序操作!
a.按装汉化包

b、用汉化压缩包里面的mlr5lprg.dll、lm70.dll覆盖LR11安装目录下“bin”文件夹中的对应文件;

c、运行deletelicense.exe;

d、用管理员权限重新打开LoadRunner 11, 然后输入下面的注册码就可以使用了;
global-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

若烟如梦 发表于 2015-8-20 08:50:05

{:4_91:}大神们!

若烟如梦 发表于 2015-8-20 08:50:38

:Q没人回答我

libingyu135 发表于 2015-8-20 09:24:23

2楼正解

若烟如梦 发表于 2015-8-20 10:22:57

Miss_love 发表于 2015-8-20 08:45
试试:
安装中文补丁包后,重新把mlr5lprg.dll、lm70.dll覆盖LR11安装目录下“bin”文件夹下mlr5lprg.dll ...

谢谢你!ok了~:loveliness:

jingzizx 发表于 2015-8-20 10:50:49

参见2楼,应该是license没配好

若烟如梦 发表于 2015-8-20 15:32:38

jingzizx 发表于 2015-8-20 10:50
参见2楼,应该是license没配好

恩恩。已经可以了。谢谢~

小猪宝玲 发表于 2016-1-16 14:35:16

破解之后安装的中文包,再重新破解时输入注册码不好使了:'(文件已经重新拷贝了,还是不行啊

小猪宝玲 发表于 2016-1-16 14:35:54

破解之后安装的中文包,再重新破解时输入注册码不好使了:'(文件已经重新拷贝了,还是不行啊

exceptsuccess 发表于 2016-9-22 18:23:39

我的还不行,求救,我已经弄了一天了,中文版的覆盖,在按了清除注册表工具,最后在输入激活码一直给我报错,说“违反许可证安全,禁止操作,”,然后我以为是不是注册码没法写人进去,但是最后答案告诉我是可以写的,我弄了一周了!急求!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
页: [1]
查看完整版本: loadrunner基础操作-并发用户数总是提示:违反许可证安全。禁止操作。为什么?