fanjb 发表于 2015-8-14 15:00:44

LR错误:LR_VUG The General-Java type is not supported on WIN32 platforms

各位大大:
当我使用IP Spoofer做性能测试时,出现如下错误,不知道怎么解决?
Initialization failed; communication error. Error (-81024): LR_VUG: The 'General-Java' type is not supported on 'WIN32' platforms .

我的环境是:Loadrunner 11,win8.1。不用IP Spoofer时能正常运行测试。

谢谢!

清凉晨 发表于 2015-8-14 16:24:12

可能是32位系统无法支持所导致的,应该从系统配置方面着手解决

fanjb 发表于 2015-8-17 10:21:03

清凉晨 发表于 2015-8-14 16:24
可能是32位系统无法支持所导致的,应该从系统配置方面着手解决

Load Generators中那个缺省的Localhost的Platform是WinXP,手工添加时自动得到是Win32,也不知怎么修改?

xiaxue8816 发表于 2015-11-17 16:05:16

楼主最后怎么解决的?如果是在本机的话可以在lr安装目录下的bin文件夹下找到wlrun.exe,右键属性,兼容性处勾选“以兼容模式运行这个程序”即可。
可是我的问题是,我在负载机本身这么设置可以正常执行了,但是如果机子作为agent代理,就仍然会报这个错。。:'(我是在windows server 2012上做的。有童鞋知道怎么搞么?

qibei2015 发表于 2015-12-24 14:14:36

xiaxue8816 发表于 2015-11-17 16:05
楼主最后怎么解决的?如果是在本机的话可以在lr安装目录下的bin文件夹下找到wlrun.exe,右键属性,兼容性处 ...

你好,请问这个问题你解决了吗?我现在也遇到同样的问题:'(
页: [1]
查看完整版本: LR错误:LR_VUG The General-Java type is not supported on WIN32 platforms