zyytester 发表于 2015-6-29 11:13:40

关于同一账号在不同浏览器上的同步问题,,求解答

同一账号在不同的浏览器上登陆,在一个浏览器上修改购物车中的商品(增加或删除),然后刷新另一个浏览器的购物车页面,发现这边购物车并没有更新。。然后我将这个问题提交给了开发,开发说,改不了,因为不同浏览器的session不一样,很难同步,请教下各位,有谁能解释下,能不能改,为什么,怎么改,,多谢啦!

oklinliang 发表于 2015-6-29 11:28:37

这个要看是以什么身份加入的购物车,如果是普通游客身份确实无法修改,如果以会员身份登录的这属于BUG,肯定是可以修改的。游客只记录当前浏览器当前状态的购物车,而会员购物车是有的数据的,虽然语言不专业

Miss_love 发表于 2015-6-29 13:15:40

应该是个问题。

zyytester 发表于 2015-6-29 13:17:06

恩,就是会员身份,而且都是在登陆状态下,请问下你知道怎么修改这个bug吗?大概说下就行,多谢啦

zyytester 发表于 2015-6-29 13:19:03

oklinliang 发表于 2015-6-29 11:28
这个要看是以什么身份加入的购物车,如果是普通游客身份确实无法修改,如果以会员身份登录的这属于BUG,肯 ...

恩,就是会员身份,而且都是在登陆状态,你知道怎么修改这个bug吗?

oklinliang 发表于 2015-6-29 14:06:16

zyytester 发表于 2015-6-29 13:19
恩,就是会员身份,而且都是在登陆状态,你知道怎么修改这个bug吗?

应该是库不一样,会员登录会有临时库,从临时库里提取数据就不会出现这个问题了,我也只是个测试,开发上只知道一点点

lunahaha527 发表于 2015-7-8 11:21:15

为了安全考虑,可以让开发直接限制多session登录就行了

lang027 发表于 2015-9-6 14:59:03

这必然是个问题啊,会员身份登录,不管是在PC端不同的浏览器,还是移动端和PC端同时登录时,一端更改后,另一端刷新后应该是一样的

herrykb 发表于 2016-1-22 10:24:47

手机客户端和网页可以同步,为什么不同浏览器就不行了?

黑盒测试 发表于 2016-4-6 14:40:17

是bug需要处理的
账号多浏览器登录,操作浏览器1,浏览器2刷新后应更新成功;操作浏览器2,浏览器1刷新后应更新成功

小布丁Brave 发表于 2016-5-30 13:43:06

这是个bug和session没有关系

wrpky 发表于 2016-8-28 23:52:15

这个可以回,这个真得回!
页: [1]
查看完整版本: 关于同一账号在不同浏览器上的同步问题,,求解答