xitingxie 发表于 2015-5-15 22:43:41

找实习求建议——博彦武汉分公司

昨天看到博彦武汉分公司招聘软件测试员数名,就投了简历过去。博彦是外包公司,看了很多前辈的经验,有说外包公司好的也有说不好的,想听听大家的建议。实习的话,去外包公司怎么样呢?有在博彦工作的或者工作过的前辈指导就更好啦,谢谢(虽然都是我自己再yy,毕竟人家还不一定会要我呢T T)

Miss_love 发表于 2015-5-18 08:23:17

听说外包可以学到蛮多,锻炼人

nwsxiaoshubiao 发表于 2015-5-17 16:05:22

不怎么样,测试打印机的

xitingxie 发表于 2015-5-17 18:27:08

nwsxiaoshubiao 发表于 2015-5-17 16:05
不怎么样,测试打印机的

测试打印机:L好吧,果然是我想的太好

小小云 发表于 2015-5-18 09:43:26

怎么说呢,如果你技术够好,那就不考虑外包,如果不怎么好,外包可以让你积累工作经验,只是待遇没有非外包好,但是不是所有的非外包都像传的那么好,做it加班都是一样的多,外包公司要看把你外派在具体的工作单位的,工作内容是看客户方来定的,学习测试技术关键看自己,不是说你在外包就不能学的

xitingxie 发表于 2015-5-18 16:21:05

Miss_love 发表于 2015-5-18 08:23
听说外包可以学到蛮多,锻炼人

恩,好多人都这么说哎。如果能够成功去那里实习,到时候就可以自己来写一下心得了嘿嘿。谢谢你啦

xitingxie 发表于 2015-5-18 16:23:24

小小云 发表于 2015-5-18 09:43
怎么说呢,如果你技术够好,那就不考虑外包,如果不怎么好,外包可以让你积累工作经验,只是待遇没有非外包 ...

目前自己的技术确实算是不过关的,需要的是踏踏实实积累工作经验而不是好高骛远,谢谢你啦~

386749983 发表于 2015-5-27 16:27:21

表示在武汉博彦实习过   武汉博彦比较坑吧   因为你是实习生所以做两个月 等没有项目的时候 或者不忙的时候会让你回家休息休息几个月等有项目了 再来打你电话 喊你回去上班就是这个样子...反正我不推荐

千里 发表于 2015-6-4 17:14:12

要么去,要么不去,你能有很多的选择吗。

千里 发表于 2015-6-4 17:14:49

小小云 发表于 2015-5-18 09:43
怎么说呢,如果你技术够好,那就不考虑外包,如果不怎么好,外包可以让你积累工作经验,只是待遇没有非外包 ...
我们应该考虑应届生这样一个既定事实,一般应届生的面试机会少,如果机会少了的话就应该去磨难一下。
页: [1]
查看完整版本: 找实习求建议——博彦武汉分公司