relaxpeople 发表于 2015-5-5 11:30:26

loadrunner无法录制app脚本

安装了loadrunner PATCH4,设置了160热点wifi,但是还是无法录制app脚本,出现以下错误,
Error:create process failed reason:998,commandline is :
D:\loadrunner\mobileRemote Agent\win32\cgi-bin\mobileCGI.cgi

有没有高手可以指点一二,小弟感激不尽。

zhl85213 发表于 2015-5-6 12:20:08

你用什么方式录制?直接通过手机录制,还是通过代理?手机有root权限吗?

relaxpeople 发表于 2015-5-6 15:44:46

刚接触这方面的,就电脑上安装了patch4,手机root过

relaxpeople 发表于 2015-5-6 15:46:40

手机上没装代理

relaxpeople 发表于 2015-5-6 15:47:54

zhl85213 发表于 2015-5-6 12:20
你用什么方式录制?直接通过手机录制,还是通过代理?手机有root权限吗?

刚学习录制手机app,就电脑上装了patch4,没有安装代理,手机之前root过

a7228505 发表于 2015-6-29 19:28:27

我也不能

嘻嘻爱你 发表于 2015-6-30 09:24:03

我也试试

菜鸟test 发表于 2015-6-30 17:25:37

用lr和threadingtest集成做白盒测试啊

bebysherry 发表于 2015-8-20 12:56:04

楼主问题解决了没

lovoro 发表于 2015-9-10 16:48:14

录制不不了是防火墙问题 ,直接把防火关掉,或者添加lr为私有网络,公用不勾选就可以解决你们录制不了的问题

787628400 发表于 2017-7-10 15:20:21

楼上可以详细点吗?

sd107880 发表于 2017-10-11 16:28:26

建议你看一下我要自学网中关于APP录制的视频(我不是广告,信不信由你)

千里 发表于 2017-10-12 17:17:42

用Jmeter录制APP还是会容易一点,不过也许Jmeter又难学习一点,呵。

时常学习 发表于 2017-10-13 10:59:28

有点不明白为什么要录制
测性能直接拿协议不行吗?
个人觉得跟客户端是web还是封装软件没有关系吧
页: [1]
查看完整版本: loadrunner无法录制app脚本