lsekfe 发表于 2015-4-29 11:07:23

【十一周年庆活动】抢楼有礼啦! 优质图书免费送~ (第三期 获奖名单已公布)

感谢人民邮电出版社 提供
获奖名单
论坛ID 中奖楼层 奖品名称
yiyun525 #13 构建之法——现代软件工程
Shawn_xiao #32 构建之法——现代软件工程
sll101010 #38 构建之法——现代软件工程
末末陌陌 #58 构建之法——现代软件工程
shinnysmilex #63 构建之法——现代软件工程
PS:原31、36层 楼主yiyun525已经在13层获奖 故延续下一层奖品领取截止时间为2015.5.31,过期未领取者将视为放弃!

活动时间:
限时抢楼,时间不定
活动内容:
只需要回帖说明想要这本书的原因即可。 每个用户回帖次数最多10次~
获奖规则:
活动截止后,所有楼层的 10%   25%30%45%50% 即为中奖楼层啦~(每期有5位幸运儿)
举个栗子: 活动结束一共抢到100楼,那么10# 25# 30# 45# 50# 为中奖楼层。(如果遇到有小数点的将四舍五入)
中奖名单将在每次活动结束后公布。每个人只能获得一本图书。同时管理员会私信中奖用户。 最终解释权归本论坛所有~
同学们都明白了吗? 你们一点点的努力就可能会收到惊喜哟~ 不到最后谁也不会知道谁是赢家呢~ 是不是很有意思呢~ 都来玩吧!

书籍说明
软件工程牵涉的范围很广,同时也是一般院校的同学反映比较空洞乏味的课程。 但是软件工程的技术对于投身IT 产业的学生来说是非常重要的。作者邹欣有长达20年的一线软件开发经验,他利用业余时间在数所高校进行了长达6年的软件工程教学实践,总结出了在16周的时间内让同学们通过 “做中学 (Learning By Doing)” 掌握实用的软件工程技术的教学计划,并得到高校师生的积极反馈。在此基础上,作者对软件工程的各个知识点和技能要求进行了系统性整理,形成教材。
《构建之法——现代软件工程》共分17章,对照美国ACMIEEE2013年新出版的计算机科学教学指导(Computer ScienceCurricula 2013)中的软件工程相关部分,这本教材覆盖了其中大多数Core-Tier1和Core-Tier2的内容。可以说,全书对软件工程内容的覆盖不逊于任何一本现行的教材,同时讲述了业界最新实践方法。

地壳 发表于 2015-4-29 11:26:00

架构

月上百合 发表于 2015-4-29 11:27:03

俺就是为庆生而来的,能得到此书更佳

xiaoma_302135 发表于 2015-4-29 11:45:24

书本才会让人珍惜与收藏。。。

yiyun525 发表于 2015-4-29 11:49:38

:hug::hug::hug:
赶紧到我怀抱里来,。。:D:D

LF1595930774 发表于 2015-4-29 11:55:43

:$书籍是人类进步的阶梯!我想进步。。。

l454124613 发表于 2015-4-29 12:04:48

我要书!!!!!!!!!!!!!!!!!!

l454124613 发表于 2015-4-29 12:05:52

我要书!!!

授客 发表于 2015-4-29 12:44:55

或许可以送人

Shawn_xiao 发表于 2015-4-29 13:29:36

留名 支持周年活动~

shinnysmilex 发表于 2015-4-29 13:47:45

好高大上的书啊,值得拥有!

ok146546 发表于 2015-4-29 13:53:25

come on baby

yiyun525 发表于 2015-4-29 14:25:37

竟然可以多次回复的呢,这算不算一个漏洞呀,哈哈,那我闲着没事干就来留言,中的几率岂不是很大吗?
哈哈。。。
求书。。。

张宸浩 发表于 2015-4-29 14:48:53

赞一个,万一中了呢
:D

jingzizx 发表于 2015-4-29 15:11:44

软件工程的知识是测试人员必备的基础知识,随着测试经验的增加,会发现软件工程中好多东西都会与测试相关,值得学习.感谢51.

jingzizx 发表于 2015-4-29 15:12:07

软件工程的知识是测试人员必备的基础知识,随着测试经验的增加,会发现软件工程中好多东西都会与测试相关,值得学习.感谢51.

jingzizx 发表于 2015-4-29 15:12:35

jingzizx 发表于 2015-4-29 15:12:53

jingzizx 发表于 2015-4-29 15:13:20

jingzizx 发表于 2015-4-29 15:13:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【十一周年庆活动】抢楼有礼啦! 优质图书免费送~ (第三期 获奖名单已公布)