lsekfe 发表于 2015-4-21 13:41:53

【十一周年庆活动】博为峰学院新生入学活动,人人有奖(获奖名单公布)

论坛ID/学院ID中奖楼层奖品名称
xiaoma_302135/1421320187#5《ISTQB认证基础级培训》课程500元优惠券
kexin99ok#6《ISTQB认证基础级培训》课程500元优惠券
冬天的风#20《ISTQB认证基础级培训》课程500元优惠券
秋爽#22全站任意课程200元优惠券
jingzizx#18全站任意课程200元优惠券
qqq911#21《ISTQB认证基础级培训》课程1000元优惠券

测试积点将在本周为大家发放。请获得优惠券的小伙伴私信管理员,奖品领取截止时间为2015.6.5,过期未领取者将视为放弃!

活动时间:2015.4.23~2015.5.15
活动规则:1、新注册或使用51Testing论坛账号登录博为峰学院(www.atstudy.com)2、点击试听中心课程并加入,收看任意课时,并在观看完成后,点击“学过了”3、回复本帖留下你的博为峰学院账号、你喜欢哪门课程及理由例如:学院账号/论坛ID,我想看********课程,因为****
活动奖励:新生报到奖(人人有奖)所有完成任务并回帖的会员,经管理员核实即可获得10测试积点。

职场镀金奖(3名)《ISTQB认证基础级培训》课程500元优惠券
勤奋好学奖(2名)全站任意课程200元优惠券
职场制胜奖(1名)《ISTQB认证基础级培训》课程1000元优惠券
获奖小窍门:理由写的越真切,学习欲望越强烈,越容易被小编选中赠送高额优惠券哦!

1421320187 发表于 2015-4-23 11:37:40

学院账号:1421320187/UID: 15041375

1421320187 发表于 2015-4-23 11:42:26

UID: 15041375/学院账号:1421320187   我想要看性能测试与LR实战的课程,因为工作需要,并希望对性能测试由更深入的认识,提供自己自动化测试技能

授客 发表于 2015-4-23 12:30:49

不错

xiaoma_302135 发表于 2015-4-23 19:31:10

学院账号:1421320187
目前我是37B的学生,刚进来的时候就听说了ISTQB,我同学也推荐我考了,毕竟有证还是蛮好的,而且现在正在学基础,相对考起来简单点,但是这个价格确实有那么点高,说实话,我毕业工作了差不多大半年存的钱基本被学费花的所剩无几,能有这个机会呢,还是尽量争取一下嘛,谋事在人成事在天。。。

kexin99ok 发表于 2015-4-24 10:18:39

学院账号:kexin99ok/论坛ID:615983
支持支持51;
对《ISTQB认证基础及培训》感兴趣;

harstanber 发表于 2015-4-24 17:41:39

学院账号:harstanber
最喜欢软件测试项目实战,因为希望能通过对具体项目了解更多的测试知识,同时能更快掌握知识

815746907 发表于 2015-4-24 20:53:04

论坛ID:815746907   我想看一切对我测试有用的资料。谢谢

815746907 发表于 2015-4-24 20:54:10

论坛ID:815746907    我想看有关测试入行对的资料,刚从事测试,学习最重要!

815746907 发表于 2015-4-24 20:55:29

论坛ID:815746907我想看有关测试的资料,因为我刚入行测试,想多学习,给自己充电!

wangxiaoxie 发表于 2015-4-27 17:09:57

飘忽蓑衣 发表于 2015-4-27 17:37:28

UID:15088213,成都38期路过,只有一个想要变强的人才会努力去学习,同时自己也非常希望有这样的机会,istqb这只是变成的第一步而已。

MySunshineLin 发表于 2015-4-28 15:55:43

MySunshineLin 发表于 2015-4-28 15:56:45

MySunshineLin 发表于 2015-4-28 15:57:39

MySunshineLin 发表于 2015-4-28 15:58:39

kriisy 发表于 2015-4-30 11:33:00

学习学习 ~~~

jingzizx 发表于 2015-5-2 10:42:57

论坛jingzizx,我想看《从零开始学习软件测试课程》及《性能测试与LR实战教程》,因为一大部门进入测试行业的人,一开始是没有测试理论基础的,全是在工作过程中,结合项目经验及自己学习相关软件测试理论成长起来的,而在这个过程中,自己的知识体系可能就不会这么健全,通过《从零开始学习软件测试课程》的学习,可以查看自己的知识体系、掌握技能是否适用目前最新测试形势;而在这过程中,性能测试普遍认为是难以精通的一门技能,所以《性能测试与LR实战教程》也是我很希望看到的。谢谢51提供这次机会,谢谢!

猪的萝卜晚餐 发表于 2015-5-7 10:13:59

{:3_69:}小伙伴们,活动已经过半,这次活动力度很大哦!有学习兴趣的小伙伴,绝对不要错过!看完视频之后,记得要来本帖回帖哦!

冬天的风 发表于 2015-5-7 10:47:30

学院账号/论坛ID:冬天的风,我想看《ISTQB认证基础级培训(含考试)》课程,我是38期学员,既然花了那么多钱,来到这里,就是为了提高,要学好,真正的提高自己。所以我也想要考这个ISTQB认证,让自己在以后的工作中更有竞争力。希望管理员能看到,给一个爱学习的我一个机会。那天自我介绍的时候,说送给大家的一句话,我今天再一次送给大家:“不要因为走得太久,而忘记了为什么出发。”加油!!!!!!!!!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【十一周年庆活动】博为峰学院新生入学活动,人人有奖(获奖名单公布)