lsekfe 发表于 2015-4-21 13:35:27

【十一周年庆活动】抢楼有礼啦! 优质图书免费送~ (第一期获奖名单已公布)

感谢人民邮电出版社 提供
获奖名单
论坛ID中奖楼层奖品名称
yuanshaojie2011 #24软件功能测试自动化实战教程
qw277190961#59软件功能测试自动化实战教程
承承#71软件功能测试自动化实战教程
雅转 #106软件功能测试自动化实战教程
jingzizx#118软件功能测试自动化实战教程
PS:奖品领取截止时间为2015.5.31,过期未领取者将视为放弃!

活动时间:
限时抢楼,时间不定
活动内容:
只需要回帖说明想要这本书的原因即可。 每个用户回帖次数最多10次~
获奖规则:
活动截止后,所有楼层的 10%   25%30%45%50% 即为中奖楼层啦~(每期有5位幸运儿)
举个栗子: 活动结束一共抢到100楼,那么10# 25# 30# 45# 50# 为中奖楼层。(如果遇到有小数点的将四舍五入)
中奖名单将在每次活动结束后公布。每个人只能获得一本图书。同时管理员会私信中奖用户。 最终解释权归本论坛所有~
同学们都明白了吗? 你们一点点的努力就可能会收到惊喜哟~ 不到最后谁也不会知道谁是赢家呢~ 是不是很有意思呢~ 都来玩吧!

书籍说明
      软件功能测试既是基础的软件测试领域,也是一个没有完全解决掉问题的领域,若要便捷有效地进行自动化功能测试并不完全是简单的事情,本书第一部分首先介绍软件功能测试中的两大关键理念:数据驱动测试和关键字测试;第二部分围绕这两大理念全新全面介绍经典测试工具UFT11.5(QTP的最新版本)的功能和使用方法,并结合实践讲解具体的使用方法及实现数据驱动测试和关键字测试的方法;第三部分,在UFT的基础上引入几个高阶工具,讲安全测评中的Fuzzing测试引入功能自动化测试领域,补充常用功能测试工具在非界面测试和非Windows平台测试方面的不足。
《软件功能测试自动化实战教程》适合软件测试从业者、新入职人员,以及大专院校相关专业的师生用书,和培训学校的教材。

kyochen 发表于 2015-4-23 10:42:28

路过围观下。。。。

Shawn_xiao 发表于 2015-4-23 10:45:03

:Q我想要个勋章

Shawn_xiao 发表于 2015-4-23 10:45:08

:Q我想要个勋章

城邦 发表于 2015-4-23 10:47:52

:hug::lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

jenery 发表于 2015-4-23 10:48:32

:lol我也来一个

赵佳乐SMILE 发表于 2015-4-23 10:53:29

我想要

小苏苏 发表于 2015-4-23 10:59:24

给我本书吧

Miss_love 发表于 2015-4-23 11:10:03

活动眼支持

雅转 发表于 2015-4-23 11:13:46

原因:1.我是测试工程师
2.正在学习自动化测试的路上
3.自学的路漫漫其修远兮,我需要这样一本书来指路

zcl432106 发表于 2015-4-23 11:22:02

原因:1.还是功能测试为主,自在研究功能自动化实现
         2.没有原因的原因,就想要书

1421320187 发表于 2015-4-23 11:22:10

我想要本自动化实践教程,我想要系统的学习使用自动化工具,急切中

smile_w 发表于 2015-4-23 11:22:40

期待这本书很久了,想要

浮浮沉沉郁闷 发表于 2015-4-23 11:22:49

围观

292903591 发表于 2015-4-23 11:24:43

支持51;P

soliewen 发表于 2015-4-23 11:25:10

目前正在尝试做功能自动化,可以参考下

zcl432106 发表于 2015-4-23 11:25:46

支持51活动

yjitai2005 发表于 2015-4-23 11:28:01

冲书来的:lol

小小云 发表于 2015-4-23 11:33:14

我目前在做功能测试,想提高自己的技术和能力,并且想向自动化方向发展,希望能得到这本书让自己可以更好的参考与学习。

zzg316 发表于 2015-4-23 11:35:20

没有为什么,就是想要一本书...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【十一周年庆活动】抢楼有礼啦! 优质图书免费送~ (第一期获奖名单已公布)