boy-test 发表于 2015-4-20 11:04:28

Testlink遇到连续两个问题,求解!

Testlink遇到两个问题:
①在单独某个目录下的测试用例的时候,提示:DB Access Error - debug_print_backtrace() OUTPUT START
ATTENTION: Enabling more debug info will produce path disclosure weakness (CWE-200)
            Having this additional Information could be useful for reporting
            issue to development TEAM.
②在多次进行以上操作之后,登录Testlink时,界面一片空白了,什么都看不到(能注销,能进入个人账户)但是测试产品和测试需求等都看不到了,界面显示空白

以上俩问题,求大神帮忙解决下,谢谢!

土土的豆豆 发表于 2015-4-20 13:56:51

数据库配置呢?安装时都正常么?有没有报错过?
另外,权限设置看看

土土的豆豆 发表于 2015-4-20 13:57:14

数据库配置呢?安装时都正常么?有没有报错过?
另外,权限设置看看

zhanghl820716 发表于 2015-4-20 14:08:32

很明显是数据库有问题了,你是不是动着数据库配置文件了,你可以单独登录一下后台数据库,并执行一下SQL简单查询一下数据信息试一把,确认数据库是否正常;

daveze 发表于 2015-4-20 21:56:22

数据库和权限都检查下

jimmylee216 发表于 2015-11-26 15:02:01

你好请问下你的问题解决了吗?我也遇到这样的错误

杰jie 发表于 2018-5-4 10:57:09

zhanghl820716 发表于 2015-4-20 14:08
很明显是数据库有问题了,你是不是动着数据库配置文件了,你可以单独登录一下后台数据库,并执行一下SQL简 ...

我也是报这个错,数据库是正常的,我记得是没有更改数据库配置的
页: [1]
查看完整版本: Testlink遇到连续两个问题,求解!