zhanghl820716 发表于 2015-3-11 09:38:13

Loadrunner工具执行大用户登录压力测试

用LoadRunner工具执行压力目标为6000个用户登录压力测试,测试应该如何去设置,在百度论坛都找不到相应的测试案例;我目前用的是最笨的方法:用户其它同样安装Loadrunner工具的机器的IP,那个上跑600到700个用户,我跑LR场景的机器配置是4G的,最多能调用连接七个机器,超出就会把我的机器给跑死了;剩下的我远程控制安装有Loadrunner工具的机器,另外再设置同样执行测试场景,再同时跑,那样监控的数据不精确,不是很统一,希望能有一个更好的方法同时用LR工具跑五六千大用户量压力测试;各位帮忙出谋划策一下了,先谢谢了!!!!

土土的豆豆 发表于 2015-3-11 13:05:25

没办法 每天agent的确有硬件、软件瓶颈,只能均摊压力做负载均衡似的
话说6000 7000 users 的确要很多台哦 几台的确扛不住啊!

妈妈咪呀 发表于 2015-3-11 13:31:42

这么多并发,搞10几台服务器吧!我以前做过,1000并发的,我们环境最多同时跑2000并发,4台服务器,每台机器支持500并发。

libingyu135 发表于 2015-3-11 14:16:10

地壳 发表于 2015-3-12 08:47:42

妈妈咪呀 发表于 2015-3-11 13:31
这么多并发,搞10几台服务器吧!我以前做过,1000并发的,我们环境最多同时跑2000并发,4台服务器,每台机 ...

这样的话,跑场景的计算机承受的住吗?

msnshow 发表于 2015-3-14 12:13:14

到是觉得这需求有点问题,6-7K的并发,这个压力得多大啊

sandy-guo 发表于 2015-3-17 14:19:58

...为何非要是Loadrunner呢?别的工具不可以吗?

zhanghl820716 发表于 2015-4-9 09:36:59

sandy-guo 发表于 2015-3-17 14:19
...为何非要是Loadrunner呢?别的工具不可以吗?

你知道有别的工具可以么?能不能推荐一下???如果有比Loadrunner工具更好用的,当然会采用的~~~~

jia_1509 发表于 2015-4-19 15:21:59

没办法 每天agent的确有硬件、软件瓶颈,只能均摊压力做负载均衡似的
话说6000 7000 users 的确要很多台哦 几台的确扛不住啊!

一台机器能跑多少用户是windows限制的,具体的你可以百度一下,修改一下注册表,一台机器跑2000多应该没问题的
页: [1]
查看完整版本: Loadrunner工具执行大用户登录压力测试