mylovesherry 发表于 2015-3-2 16:28:31

发布日志的页面点击“可用TAG”按钮页面会跳转到管理日志的首页

1、进入我的个人空间-日志-发布日志。
2、在标题处填写“测试用例”,选择系统分类为“软件测试技术”,填写适当的发布内容后在TAG处点击“可用TAG”按钮
3、页面会跳转到管理日志的首页,没有显示我可用的TAG,也没有任何提示说我没有可用的TAG,并且跳转到管理日志首页后我在发布日志页面所写的东西都没有保存。

zaza9084 发表于 2015-3-3 09:02:57

你提出的问题,小编已经向技术人员反映了,现在技术人员在排查中,等到解决了,小编再通知你~;P

mylovesherry 发表于 2015-3-3 10:12:46

zaza9084 发表于 2015-3-3 09:02
你提出的问题,小编已经向技术人员反映了,现在技术人员在排查中,等到解决了,小编再通知你~

好的。

zaza9084 发表于 2015-3-3 15:57:01

mylovesherry 发表于 2015-3-3 10:12
好的。

好了,现在已经解决了,点【可用的TAG】,现在不会跳出发布日志的页面了~你可以试试看~:lol

mylovesherry 发表于 2015-3-4 09:25:08

zaza9084 发表于 2015-3-3 15:57
好了,现在已经解决了,点【可用的TAG】,现在不会跳出发布日志的页面了~你可以试试看~

现在点击可用TAG确实不跳了,在页面的右上角显示提示“请等待,正在建立连接”,然后没有任何反应。
更严重的是现在我要发布一篇新日志的时候,输入的内容在页面无法显示,点击空间管理-管理日志再找到刚刚发布的日志,点击编辑,内容项都是空的。我发布的内容都没有了。

zaza9084 发表于 2015-3-4 13:36:58

mylovesherry 发表于 2015-3-4 09:25
现在点击可用TAG确实不跳了,在页面的右上角显示提示“请等待,正在建立连接”,然后没有任何反应。
更 ...

小编刚才试了一下,发布文章时没有出现你说的问题,要不你清空一下浏览器缓存再试试?

mylovesherry 发表于 2015-3-4 16:22:30

现在确实没有这个问题了,但是早上我测试的时候确实存在问题,我的浏览器设置的是退出时自动清除缓存。我试过,不是我缓存的问题,并且我也试了别的浏览器都是有问题的,不过现在没问题了就好了。
页: [1]
查看完整版本: 发布日志的页面点击“可用TAG”按钮页面会跳转到管理日志的首页