mylovesherry 发表于 2015-3-2 15:17:44

无法更改我的个人空间->日志中边侧栏上我的栏目的分类

zaza9084 发表于 2015-3-2 15:45:10

我的栏目中的分类可以在【管理日志分类】中进行修改~你可以试试~

mylovesherry 发表于 2015-3-2 16:14:00

我试过了,就是在管理日志分类的地方修改完成后点击我的个人空间进入我的空间,再点击日志。查看侧边栏发现没有更新的。也试过删除浏览器cookie的操作都没有用。
刚刚我又发表了一篇新添类别下的日志,再去我的空间->日志下查看,发现原来更改的分类这时候能显示出来。

mylovesherry 发表于 2015-3-2 16:14:14

zaza9084 发表于 2015-3-2 15:45
我的栏目中的分类可以在【管理日志分类】中进行修改~你可以试试~

我试过了,就是在管理日志分类的地方修改完成后点击我的个人空间进入我的空间,再点击日志。查看侧边栏发现没有更新的。也试过删除浏览器cookie的操作都没有用。
刚刚我又发表了一篇新添类别下的日志,再去我的空间->日志下查看,发现原来更改的分类这时候能显示出来。

zaza9084 发表于 2015-3-2 16:20:55

mylovesherry 发表于 2015-3-2 16:14
我试过了,就是在管理日志分类的地方修改完成后点击我的个人空间进入我的空间,再点击日志。查看侧边栏发现 ...

这可能是空间缓存~那你修改好的分类是这个吗?你可以在发表些新的日志在你新添加的分类下,再试试~

mylovesherry 发表于 2015-3-2 16:56:19

zaza9084 发表于 2015-3-2 16:20
这可能是空间缓存~那你修改好的分类是这个吗?你可以在发表些新的日志在你新添加的分类下,再试试~

是的,这图是我的分类,我添加新的日志在这四个分类下的某一个都能正常显示,但是如果我添加一个新的分类如“读书笔记”,但是这个分类下暂时没有任何日志,返回到我的空间-日志查看边侧栏上就没有这个新加的分类。我这里网卡,就不一一截图了

zaza9084 发表于 2015-3-9 11:01:49

mylovesherry 发表于 2015-3-2 16:56
是的,这图是我的分类,我添加新的日志在这四个分类下的某一个都能正常显示,但是如果我添加一个新的分类 ...

小编试了一下,不发表任何日志的话,是不能显示分类,这个小编问题有提交给技术人员,暂时就麻烦您先发表篇日志在那个分类内吧~
页: [1]
查看完整版本: 无法更改我的个人空间->日志中边侧栏上我的栏目的分类