q23sd 发表于 2015-3-2 09:47:53

51测试论坛,进入个人博客,无法回复

zaza9084 发表于 2015-3-2 10:08:17

小编测了一下,是可以回复的,没有出现你说的问题,可能是你回复的博客它设置了不能让人回复~

q23sd 发表于 2015-3-2 10:15:21

上面已经有2条留言了啊。我发他的连接,你试一下呗。
http://www.51testing.com/html/90/343890-1514645.html

还有一个问题,针对上面连接网页中.xls文件下载,下载后后缀名多了.gzip。

zaza9084 发表于 2015-3-2 10:40:19

q23sd 发表于 2015-3-2 10:15
上面已经有2条留言了啊。我发他的连接,你试一下呗。
http://www.51testing.com/html/90/343890-1514645.h ...

小编用IE8回了一下,可以留言,
文档下载下来也是.xls格式,
要不你把你的报错信息截图给我看一下吧~

q23sd 发表于 2015-3-2 11:08:54

抓狂,我就是回不了,不断尝试中。

关于文档下载:1.用迅雷下载
            2.下载后,删除.gzip后缀名
            3.打开xls文档

zaza9084 发表于 2015-3-2 11:18:17

q23sd 发表于 2015-3-2 11:08
抓狂,我就是回不了,不断尝试中。

关于文档下载:1.用迅雷下载

你右键 目标另存为 用浏览器下载这个文件,下载下来就问题了~你试试看吧~

q23sd 发表于 2015-3-2 11:36:26

换的火狐浏览器,解决了。IE8还是不行。 谢谢亲。

IE8.0还有个问题,发表回复,验证码输入正确,依旧提示验证码错误,要试2-3个才可以发表。

lsekfe 发表于 2015-3-2 12:54:16

q23sd 发表于 2015-3-2 11:36
换的火狐浏览器,解决了。IE8还是不行。 谢谢亲。

IE8.0还有个问题,发表回复,验证码输入正确,依旧提 ...

兼容问题现在确实很多,此方面我们会尽量的去解决。感谢您对我们论坛的支持~

q23sd 发表于 2015-3-2 13:11:00

lsekfe 发表于 2015-3-2 12:54
兼容问题现在确实很多,此方面我们会尽量的去解决。感谢您对我们论坛的支持~

IE8占有量还是很大的。希望尽快解决。

:handshake谢谢你们的解答,

chappy0 发表于 2016-1-19 16:29:55

我的提示也要先登录呢 ,明明在这登录了

lsekfe 发表于 2016-1-20 09:31:51

chappy0 发表于 2016-1-19 16:29
我的提示也要先登录呢 ,明明在这登录了

恩 目前确实有这个现象。如果再遇到此类现象建议你可以刷新下页面或者换个游览器。

fhhh_eyou 发表于 2016-4-11 14:48:59

关注,出现过提示提交错误。

fhhh_eyou 发表于 2016-4-11 14:49:11

关注,出现过提示提交错误。
页: [1]
查看完整版本: 51测试论坛,进入个人博客,无法回复