Gavin_GJ 发表于 2015-2-12 14:42:54

为何将我帐号给禁用了?

用户名:郭小贱
由于一段时间没有登陆该论坛,但是从未灌水、发表不良信息图片,今天登陆时发现被禁用了,浏览任意版块都提示“抱歉,您所在的用户组(禁止发言)无法进行此操作”,什么情况?

Miss_love 发表于 2015-2-12 15:21:44

应该是违法版规了吧,联系管理员帮您看一下。

lsekfe 发表于 2015-2-13 09:38:29

你很久没有登陆了,我们这里无法查看到具体情况。最有可能的是账号被盗,然后发布广告,被管理员禁言了,之后我会为你把账号权限修改回来,同时为了你账号安全考虑,建议你重新修改下密码。

Gavin_GJ 发表于 2015-2-13 13:29:11

Miss_love 发表于 2015-2-12 15:21
应该是违法版规了吧,联系管理员帮您看一下。

大概半年没登了,那个号从来不留言,就进论坛看看帖子,学习下。

Gavin_GJ 发表于 2015-2-13 13:32:07

lsekfe 发表于 2015-2-13 09:38
你很久没有登陆了,我们这里无法查看到具体情况。最有可能的是账号被盗,然后发布广告,被管理员禁言了,之 ...

可能有近半年没登吧,我也不记得是否中途有登陆过。这号也有人盗啊?算了,我又申请这个号了,我也就是可进来学习看看帖子。谢谢

Gavin_GJ 发表于 2015-2-13 13:32:47

lsekfe 发表于 2015-2-13 09:38
你很久没有登陆了,我们这里无法查看到具体情况。最有可能的是账号被盗,然后发布广告,被管理员禁言了,之 ...

可能有近半年没登吧,我也不记得是否中途有登陆过。这号也有人盗啊?算了,我又申请这个号了,我也就是可进来学习看看帖子。谢谢

lsekfe 发表于 2015-2-13 13:36:49

Gavin_GJ 发表于 2015-2-13 13:32
可能有近半年没登吧,我也不记得是否中途有登陆过。这号也有人盗啊?算了,我又申请这个号了,我也就是可 ...

你好,如果你还记得密码的话,你可以登录之前那个号看看!

Gavin_GJ 发表于 2015-2-13 14:08:32

lsekfe 发表于 2015-2-13 13:36
你好,如果你还记得密码的话,你可以登录之前那个号看看!

嗯,好的
页: [1]
查看完整版本: 为何将我帐号给禁用了?