a4103151 发表于 2015-1-26 10:25:08

压力测试工具loadrunner验证回放错误代码26488,26499

我这是11.00的版本,在验证回放的时候出现这两个错误,一直搞不明白应该怎么解决,哪位大神帮下忙啊,江湖救急啊,麻烦了

a4103151 发表于 2015-1-26 15:07:53

没人么?

土土的豆豆 发表于 2015-1-26 15:36:53

第一个26488
1. 改下UTF-8 编码试试;
2. 录制完脚本后,把要上传的文件放到脚本存放的文件夹里面,重新回放一下试试;

第二个26499
看看是否附件/文件上传功能?对于同一个资源有限制不?看下脚本和关联,包括并发时 是否支持打开/读取同一个资源文件

a4103151 发表于 2015-1-26 15:59:11

土土的豆豆 发表于 2015-1-26 15:36
第一个26488
2. 录制完脚本后,把要上传的文件放到脚本存放的文件夹里面,重新 ...

26499已经解决,26488那个是保存后回放,然后回放失败,说是在保存的脚本文件夹里面找不到相关的文件,缺少一个名字叫q的文件,不知道为什么系统没有生成这个文件,导致现在回放的时候出现问题回放失败

a4103151 发表于 2015-1-26 16:02:15

土土的豆豆 发表于 2015-1-26 15:36
第一个26488
2. 录制完脚本后,把要上传的文件放到脚本存放的文件夹里面,重新 ...

这是刚回放的,说是缺少文件,可是这个是系统自动生成的啊,不知道为什么缺失文件,不知道问题出在哪里

土土的豆豆 发表于 2015-1-27 08:44:40

a4103151 发表于 2015-1-26 16:02
这是刚回放的,说是缺少文件,可是这个是系统自动生成的啊,不知道为什么缺失文件,不知道问题出在哪里

26499如何解决的?

q文件只是个代表,是否生成其他文件时也会报错?你试试看其他的呢?应该不会啊!
看看其他大大们是否有类似情况

a4103151 发表于 2015-1-27 09:18:14

土土的豆豆 发表于 2015-1-27 08:44
26499如何解决的?

q文件只是个代表,是否生成其他文件时也会报错?你试试看其他的呢?应该不会啊!

26499是改UTF-8 编码解决的
页: [1]
查看完整版本: 压力测试工具loadrunner验证回放错误代码26488,26499