猪的萝卜晚餐 发表于 2015-1-22 10:43:55

圣诞活动三(后篇):转文章,奖品大家有(活动已结束)(获奖名单已公布)

小伙伴们还记不记得勤分享,赢大奖的活动啊,前段时间大家真是热火朝天的找文章,由于文章过多,审核的小编也着实辛苦了一把,终于把大家的文章都审核完了。按照上次活动的规则,分享内容必须是在www.51testing.com、bbs.51testing.com中没有被发布过的才能通过审核。最终在活动期间,发布并通过审核的资料最多的会员为@张亚洲   (总计65篇)奖品: 300 京东卡+圣诞活动勋章(1名)
微博转发结果已经出来啦!!根据转发量,已经评选出各个奖项,快来看看吧!1)100元京东卡+圣诞活动勋章:@chinalinbin、@楠族开心果、@hbxtly2)人邮赞助图书1本+圣诞活动勋章:@foxf001、@地壳、@赵佳乐SMILE、@授客、@1369942073)人邮赞助图书1本: @兔子不爱吃洋葱 (微博粉丝)
此次获奖的会员,请联系论坛管理员:@猪的萝卜晚餐领奖时间:2015.1.27~2015.2.13超过时间将作为自动放弃!
现在进入评选规则二活动:1、51小编已经选出8篇比较好的分享内容发布到51官方微博中,#51分享送好礼#话题2、截止到1月26日,按照转发次数来决定最终名次奖品①: 100 京东卡+圣诞活动勋章(3名)奖品②:人民邮电出版社赞助图书1本+圣诞活动勋章(5名)奖品③:转发的小伙伴,满足规则的也有机会获得图书一本哦!(1名)
快来关注@51Testing软件测试网 http://weibo.com/51testing   或扫一扫

hbxtly 发表于 2015-1-23 10:03:24

恭喜获奖:lol

chinalinbin 发表于 2015-1-23 13:59:47

哎,第一名没弄到,如果规则二也没有中奖,不就等于什么都没有了么

hbxtly 发表于 2015-1-30 10:35:51

谢谢如此给力的活动,谢谢帮我转载的亲们:handshake

猪的萝卜晚餐 发表于 2015-1-30 13:07:15

hbxtly 发表于 2015-1-30 10:35
谢谢如此给力的活动,谢谢帮我转载的亲们

恭喜获奖~把你的QQ号码发消息给我~~我会告诉你怎么领奖,要尽快哦,兑奖截止时间2月13日
页: [1]
查看完整版本: 圣诞活动三(后篇):转文章,奖品大家有(活动已结束)(获奖名单已公布)