maojiazu 发表于 2015-1-5 21:14:02

请教app请求服务器的接口如何用lr进行压力测试。求思路

今天第一次接触接口进行压力测试的初体验,没有思路,不知道如何下手,只有接口文档,每个接口的http请求都能正确返回值,但是不知道用lr如何进行压力测试。求大神指点,下面这个是

http://210.51.190.78:7071/cltxapp/app!execute.do?param={%22header%22:{%22code%22:%22C1000%22,%22verificationcode%22:%2210001%22},%22body%22:{%22username%22:%22test1%22,%22password%22:%20%221111%22}}

这是一个类似要测试的接口,请大神给个测试压力的方法。

maojiazu 发表于 2015-1-5 21:51:08

:sleepy: 难道这个点儿大家都不上论坛么。。。

授客 发表于 2015-1-5 22:16:05

不要啥都lr呀,其它工具有的不也挺好的,你实在要用lr,选好协议,新建action呗。。。。。

maojiazu 发表于 2015-1-6 08:57:53

楼上不要闹

konglihua 发表于 2015-1-6 10:11:26

同问

konglihua 发表于 2015-1-6 10:12:19

开发就给了我一个接口文档,要我测试IOS app的并发,请问怎么做,求大神赐教啊

power-JG 发表于 2015-1-6 17:44:25

楼主该问题解决后 也通知一下瓦。听说Fiddler和LoadRunner可以结合使用录制脚本

maojiazu 发表于 2015-1-7 17:34:14

重装录制了一下。。。就可以了。。。。。。。。。我也是醉了

msnshow 发表于 2015-1-18 15:56:28

和你直接通过浏览器访问一样的

andyqq 发表于 2015-6-6 14:40:48

我也有同样的问题,第一次接触这个,盼楼主给点经验分享,谢谢!我QQ:274491902 请备注下lr

ichsinmo 发表于 2015-8-10 16:42:00

maojiazu 发表于 2015-1-7 17:34
重装录制了一下。。。就可以了。。。。。。。。。我也是醉了

楼主能详细说下你是怎么做这个app服务器测试的吗?这个Fiddler和LR又是怎么结合使用的?

xiexieni602364 发表于 2015-8-14 14:39:19

我也有这样的问题,能详细交流一下吗?

lovoro 发表于 2015-9-8 15:42:30

Fiddler 主要用来测试API接口方面的问题很有用 ,最新版增加了api测试功能。
关于LR我觉得不是所有接口都需要测试,需要讨论哪些接口需要做性能测试,当然我们前期用户不多,考虑场景和需求方面不同,如我们做的在线教育方面的,登录都不需要做,只做了4个接口,取题、提交题、点名等功能做了性能测试;

hhhhhh123456 发表于 2015-9-10 15:58:23

lovoro 发表于 2015-9-8 15:42
Fiddler 主要用来测试API接口方面的问题很有用 ,最新版增加了api测试功能。
关于LR我觉得不是所有接口都 ...

想请教一下,fiddler怎么做接口测试,不太会,

msnshow 发表于 2015-9-12 10:29:50

参数化接口
页: [1]
查看完整版本: 请教app请求服务器的接口如何用lr进行压力测试。求思路