379333386@qq.co 发表于 2014-12-11 09:14:08

想请教下如何测试在微信朋友圈发起的活动,

公司想在微信朋友圈做一个年会的活动,到时可以现场留言抽奖的,需要测试哪些细节方面呢,没做过基于这种的测试,希望大神们指教下。

Miss_love 发表于 2014-12-11 11:02:53

需求可以再描述清楚一些吗?
是在微信上面的活动?和现场留言有哪些联系呢

土土的豆豆 发表于 2014-12-11 11:03:32

最好去问腾讯……哈哈~ 玩笑~
几点只是自己玩下来的想法:
1、朋友圈权限控制,包括好友、非好友的开放程度;好友间共享朋友圈的情况;黑/白名单下的访问状况等;
2、朋友圈内消息/信息发布,包括文字、图片、微视频等;结合内容长度限制、格式区分等;
3、朋友圈内信息回复,包括指定人员的回复,公开回复,添加自定义内容回复(含上述2中内容);理论上回复仅限文字?;回复楼层的最大极限?(公司若人数多看看是否可以搭建楼层超过百甚至上千层)
4、朋友圈分享,包括直接发布信息的分享(含图、文等);或者通过浏览器访问分享(类型公共号广告那种~)
5、朋友圈和微信应用的授权,如微店、小游戏等

就想到这些,等他人补充吧~

379333386@qq.co 发表于 2014-12-11 15:01:04

Miss_love 发表于 2014-12-11 11:02
需求可以再描述清楚一些吗?
是在微信上面的活动?和现场留言有哪些联系呢

公司开发的一个小互动圈,通过微信进入专题,可以点开进入留言,抽奖

379333386@qq.co 发表于 2014-12-11 15:01:37

土土的豆豆 发表于 2014-12-11 11:03
最好去问腾讯……哈哈~ 玩笑~
几点只是自己玩下来的想法:
1、朋友圈权限控制,包括好友、非好友的开放程 ...

恩,谢谢

jennysun2015 发表于 2015-4-14 11:11:45

建立了一个app测试的QQ群,大家一起交流下吧, 362994190

jennysun2015 发表于 2015-4-14 11:11:51

建立了一个app测试的QQ群,大家一起交流下吧, 362994190
页: [1]
查看完整版本: 想请教下如何测试在微信朋友圈发起的活动,