jefeelee 发表于 2014-11-24 11:20:24

谁有TP试用版下载地址?

最近想找个测试用例在线编写管理工具,听说tp不错,哪位网友有下载地址或试用安装包,请赐个地址或发到邮箱609995371@qq.com,谢谢

猪的萝卜晚餐 发表于 2014-11-26 10:05:47

已转告相关产品工程师,会尽快联系你的,请注意查收邮件

猫星人 发表于 2014-12-15 10:57:49

同求!!!

付费的么?今天沙龙宋老师又推了一把,貌似很不错的样子。。。

sgy2121 发表于 2014-12-19 15:45:18

能不能也给我发一个试用版呢! 邮箱地址123580570@qq.com    谢谢

紫梦 发表于 2015-1-19 17:00:23

最近正在寻找合适的测试管理工具,麻烦也发一份给我,282861425@qq.com,谢谢!

肥仔老窦 发表于 2015-3-16 15:45:56

能发一个TP给我吗?半路出家,急需补课2808800260@qq.com

dagu 发表于 2015-3-27 09:26:56

我最近正在寻找合适的测试管理工具,麻烦也发一份给我 wcj137@163.com

dagu 发表于 2015-3-27 09:27:28

最近正在寻找合适的测试管理工具,麻烦也发一份给,wcj137@163.com

dagu 发表于 2015-3-27 09:28:50

同求,最近正在寻找合适的测试管理工具,麻烦也发一份给我,wcj137@163.com

a5914361 发表于 2015-4-3 14:46:35

同求啊,331551581@qq.com

红叶丹丹硕硕 发表于 2015-4-22 17:23:55

同求啊,1585554569@qq.com

shenguobin1985 发表于 2015-6-4 10:17:44

对51testing-TestPlatform的吐槽和建议
       鄙人121期学员,入职一家初创公司负责测试。
       最近也在寻找一款合适的测试管理工具。redmine用的极不习惯,ALM11装起来太费劲且兼容性太差。看论坛上大神说TestPlatform优点蛮多的。于是想试试TP,那么问题来了
      1:TestPlatform不知道在哪里能下载到?为什么51论坛这个网站上不能列出51自己的产品和下载链接呢?
      2:TestPlatform竟然要收费,像鄙人这样的小公司,就直接放弃了,算了,不用了。试试其他工具吧。

既然51觉得TestPlatform做的比其他工具好,那么就应该让更多的人来使用它
1:51每年的学员这么多,为什么不在学员的课程里增开一门TestPlatform课程呢?正如微软当年从大学校园里培养学生学习微软编程一样。
    相信这些学员今后去选择测试管理工具的时候,定会优先考虑TestPlatform
2:在已有多种测试管理工具的情况下,我觉得应该是尽快提高市场占用率
    建议对小型企业/初创公司,可以免费试用1年
3:建议本论坛增开一个51产品的页面 ,提供官方的产品介绍,下载和技术支持。

shenguobin1985 发表于 2015-6-4 10:18:19

最近正在寻找合适的测试管理工具,麻烦也发一份给,shenguobin1985@163.com

shenguobin1985 发表于 2015-6-4 10:24:58

麻烦也发一份给,shenguobin1985@163.com

lsekfe 发表于 2015-6-4 10:32:32

shenguobin1985 发表于 2015-6-4 10:17
对51testing-TestPlatform的吐槽和建议
       鄙人121期学员,入职一家初创公司负责测试。
       最近 ...

你好,感谢您的建议。我们一定会像相关部门去反应这件事。

shenguobin1985 发表于 2015-6-9 13:21:28

不得不说51做tp的部门营销推广水平太low。假如tp做的真比qc好的话,现阶段应该是培养用户阶段,而不是想着靠license挣钱。你得让人家用,才能知道你的产品真的比其他工具好,用着用着离不开了才愿意pay for it。

east_rise 发表于 2015-6-12 08:12:10

能否发一份给我east_rise@163.com

cjhlyy 发表于 2015-6-25 14:35:56

听说TP功能不错,请发份试用地址至:chendianfan@126.com,谢谢!

paulinetina 发表于 2015-10-14 09:04:08

shenguobin1985 的建议说出了不少人的心声吧,也想一试,麻烦发一份试用foxer@foxmail.com

pchongcn 发表于 2015-10-21 11:04:09

最近正在寻找合适的测试管理工具,麻烦也发一份给,471717768@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有TP试用版下载地址?