xyqxyq123 发表于 2014-11-17 15:07:24

求测试师傅啊

新人,日语专业的。工作了三年,觉得文科类工作路子太窄了,朋友推荐我学习测试,我完全没有基础,想咨询下各位前辈,我这种情况有可能学会吗? 哪种学习方式比较好呢? 自学还是培训机构呢?有没有前辈能指导指导啊。感激不尽。 qq5766651653

492116861 发表于 2014-11-26 16:16:16

好好搞你的日语,别来被IT搞。

猪的萝卜晚餐 发表于 2014-11-17 15:20:35

测试入门还是比较容易的,只要用心,都能学会的,会员中有不少人都是各行各业最后转行做测试的。如果自学,可以多逛逛论坛,还有51Testing门户,每天都有很多资料分享,如果有什么问题也可以在论坛中提问,大家会帮你解答的。如果想系统学习,打下一个比较好的基础的话,建议可以选择培训机构学习一下,对以后的成长会比较好,毕竟地基打得好,楼房才能建的高嘛:lol

Miss_love 发表于 2014-11-17 15:23:01

路过。。。。论坛里面有很多资源呀。。。

蛊魅 发表于 2014-11-17 16:19:34

楼楼加我,1305704900,我做软件测试的,可以指导哈你的

jerrygu625 发表于 2014-11-17 19:55:43

找我吧,xianggu625@126.com

sterson 发表于 2014-11-18 10:50:00

我这种情况有可能学会吗? 有可能
哪种学习方式比较好呢? 学习方法,只有自己摸索,别人的方法不一定适合你
自学还是培训机构呢? 都好,但必竟是转行,最好是参加培训一下
有没有前辈能指导指导啊。会有的,多提问

千里 发表于 2014-11-19 17:00:13

找到了师傅拿什么感谢别人呢?

liaoxj 发表于 2014-11-24 10:50:03

最好的师傅就是自己。

星子 发表于 2014-11-25 18:04:31

由于你是0基础非专业的,所以建议你可以考虑考虑培训。目前51就有这样的培训,你可以了解了解哦!

492116861 发表于 2014-12-9 17:17:25

好好干日语,搞个屁的测试

千里 发表于 2014-12-22 12:17:16

这种跨度太大,还是培训的好
页: [1]
查看完整版本: 求测试师傅啊