jingxinlian 发表于 2014-11-13 10:55:22

ALM11访问登录页面时,提示初始化失败,据说可以下载补丁解决,是哪个补丁呢?

ALM11访问登录页面时,提示初始化失败,之前有看到说可以下载补丁解决,是哪个补丁呢?求地址

另外,我也看到了“ALM访问登录页面提示:初始化失败
http://bbs.51testing.com/forum.p ... 42&fromuid=15031350
(出处: 51Testing软件测试论坛 )”这个帖子,这个是方法是可以解决“初始化失败”的问题,
但每个用户都得设置,有点麻烦,所以想直接在服务器安装补丁彻底解决这个问题

求高手提供补丁名称和地址,非常感谢~!

jingxinlian 发表于 2014-11-14 20:22:02

木有人知道吗:(

jaychang1989 发表于 2014-11-21 10:30:46

为毛只有作者可见呀。。。

leeveiyoung 发表于 2014-12-29 17:06:44

ALMC的签名证书过期了,所以出现初始化失败。

alanzhou 发表于 2015-1-9 10:46:15

最简单的做法是使用去hp网站下一个qc专用浏览工具

pcitchx 发表于 2015-1-13 16:14:41

QC浏览器同样打不开。

团团0309 发表于 2015-1-29 20:55:46

可以使用客户端登录。
我是WIn7 64位系统,IE9
使用浏览器登录也报错

_枫林菊香 发表于 2015-7-30 09:53:19

团团0309 发表于 2015-1-29 20:55
可以使用客户端登录。
我是WIn7 64位系统,IE9
使用浏览器登录也报错

你的ALM11,安装时没有出错么,就是提示“HP ALM Platform无法安装到Windows 7 Service Pack 1上”,有么

颜若晨 发表于 2016-6-8 09:42:49

_枫林菊香 发表于 2015-7-30 09:53
你的ALM11,安装时没有出错么,就是提示“HP ALM Platform无法安装到Windows 7 Service Pack 1上”,有么

请问一下你说的提示无法安装Windows 7 Service Pack 1的问题解决了没有,我也是遇到这个问题了。

颜若晨 发表于 2016-6-8 09:43:00

_枫林菊香 发表于 2015-7-30 09:53

请问一下你说的提示无法安装Windows 7 Service Pack 1的问题解决了没有,我也是遇到这个问题了。
页: [1]
查看完整版本: ALM11访问登录页面时,提示初始化失败,据说可以下载补丁解决,是哪个补丁呢?