tg50 发表于 2014-11-12 13:38:51

签名档都要被改吗?这审核是不是太“严格”啊

没有恶意宣传,没有违背分享精神,但是为什么却被删除帖子内容,连签名档也被修改?

lsekfe 发表于 2014-11-12 14:01:10

你好,我们论坛管理员之前已经短信息发给你过具体原因了。论坛是不能有任何推广的信息,隐形的推广也是不能的。希望你能谅解~如果你想让论坛会员了解你们公司的测试软件的话,你可以联系我,也可以加我QQ。

tg50 发表于 2014-11-12 15:24:35

lsekfe 发表于 2014-11-12 14:01
你好,我们论坛管理员之前已经短信息发给你过具体原因了。论坛是不能有任何推广的信息,隐形的推广也是不能 ...

恩,这个我理解,但是没有推销推广任何软件哦,只是推广测试技术,增加与测试人的沟通交流

tg50 发表于 2014-11-12 15:25:41

lsekfe 发表于 2014-11-12 14:01
你好,我们论坛管理员之前已经短信息发给你过具体原因了。论坛是不能有任何推广的信息,隐形的推广也是不能 ...

恩,这个我理解,但是没有推销推广任何软件哦,只是推广测试技术,增加与测试人的沟通交流

lsekfe 发表于 2014-11-12 15:30:17

tg50 发表于 2014-11-12 15:25

我知道你在推广你们的微信账号,但是作为我们论坛来说还是希望测试人员在论坛上进行讨论!

tg50 发表于 2014-11-12 15:40:48

lsekfe 发表于 2014-11-12 15:30
我知道你在推广你们的微信账号,但是作为我们论坛来说还是希望测试人员在论坛上进行讨论!
好吧,我了解了,另外使用左边的qq交谈,提示无法发起临时会话,能否告知下您的qq呢

lsekfe 发表于 2014-11-12 15:43:39

tg50 发表于 2014-11-12 15:40
好吧,我了解了,另外使用左边的qq交谈,提示无法发起临时会话,能否告知下您的qq呢

2385139409 你可以加下我~~
页: [1]
查看完整版本: 签名档都要被改吗?这审核是不是太“严格”啊