fishy 发表于 2008-1-8 13:12:12

双节送祝福抢楼活动最终获奖名单

获奖ID祝福对象ID楼层xiao851103 8纳闷儿18pawpaw0908aaliujing 、lovemicky、 yuguoxinqing28aaliujing3851testing48风华绝代dog58dongqing68tails82不开窍的大饼78任道远88穆如寒江98hjjlearning108kevin_swpi118pycctv128wangfang_331138hmilyjchlovelovecat,ipopo148chengxq158yxk311168不要长大的小孩Simatu、鬼柳、蜜香豆178bulehearthejuan111188meiliqingdaozhuzhenh198lantianweiyabest208wuhuawu09218jennydiy228quietsea2008ysmsy238quietsea2008jzhao248lizewu258gaojie512268quietsea2008278119139107Simatu288119139107vivien298gaojie512308119139107318mermaid328hxf666wangqinghui1009338gwellQIUBOLE348phoenix81358xyxykitty368yaoyao888378xia_q23388
同一ID只计算一次,不重复送分。

fishy 发表于 2008-1-8 13:14:43

由于活动中每天会删除一些不按照要求回帖的楼层,所以最终结果可能和大家当时看到的有一些出入。本次活动最终结果以上表为准。非常感谢大家的支持和参与!
结果为人为统计,如有遗漏或错误,请及时指出并发站内短消息通知我。

不要长大的小孩 发表于 2008-1-8 14:47:37

吼吼~~貌似是有些变动的~~:lol

不要长大的小孩 发表于 2008-1-8 14:51:07

俺本来没有挨着8的,现在都抢到8了,哈哈,祝大家一起“发”啊。。。:hug:

Simatu 发表于 2008-1-8 15:01:05

啊呀。。。没注意到这个活动。。。
收到短消息才晓得的。。。
谢谢小孩,谢谢小罗 。:hug:

red-hat 发表于 2008-1-8 15:10:23

没有偶啊!!!

kekia 发表于 2008-1-9 10:25:03

:(

任道远 发表于 2008-1-9 17:04:11

哇哈哈~~

chengxq 发表于 2008-1-15 08:26:11

十分感谢楼主,居然有我!!!原来只是给我老婆祝福一下的,也没有打算中奖,居然中了,刚到公司,今天的开局不错!谢谢!为了表示我的感激之情,我再次谢谢!

想飞的猪儿 发表于 2008-1-17 14:40:24

光顾忙了,都没得到消息阿,呵呵,以后保持关注……

青青 发表于 2008-1-18 13:52:11

没看到啊:(
页: [1]
查看完整版本: 双节送祝福抢楼活动最终获奖名单