ice_guoguo 发表于 2014-10-19 22:36:47

JMeter从安装到使用研究一天了可是还是不能正确的进行测试

初次接触测试相关的软件,用起来有些困难,还望大神指点!   按照网上的教程去做了,可是JMETER还是不能录下将要测试的,于是下载了badboy,但是在导入XX.jmx时候又出现了问题,它显示了error 内容是:org.apache.jmeter.save.TestResultWrapper cannot be cast to org.apache.jmeter.save.ScriptWrapper    彻底崩溃了,可是也找不到问题出在哪里~~~

pennyc20090218 发表于 2014-10-20 10:46:29

录的是web页面吗?“Jmeter不能录下将要测试的”,表现是什么?我也是刚开始学Jmeter,如果用它自己录web的话,浏览器设置完代理服务器,Jmeter页面上的Http代理服务器需要先【启用】,才能打开页面进行录制,这个是我遇到的问题【比较低级的问题,呵呵】。不知道跟你的是不是一样的。
另外,badboy我也下了,录完一些操作后,导入到Jmeter后,没有报错,而是什么步骤都看不到,也不知道是为什么?

我学东西比较慢,一起努力,慢慢找原因

testtest111111 发表于 2015-1-28 13:23:08

我也正遇到这样的问题

ypy5501 发表于 2015-1-29 11:38:40

badboy不好用,会丢请求,最好还是使用jmeter自带的录制功能

ypy5501 发表于 2015-1-29 11:39:35

BODBOY 不太好用,推荐使用jmeter自带的录制功能
页: [1]
查看完整版本: JMeter从安装到使用研究一天了可是还是不能正确的进行测试