yangssb 发表于 2014-10-13 12:43:17

新手求助,培训了3个半月了,

培训了大概3个半月了,想提前找工作,但感觉好东西很模糊,不敢投简历,:'(:'(有没有什么资料可以突击一下啊:'(

yangssb 发表于 2014-10-13 12:43:51

:'(

lsekfe 发表于 2014-10-13 13:25:48

你是学哪方面的?

TinaGao1219 发表于 2014-10-13 15:05:39

在哪学的? 把培训资料全看一遍

wakey 发表于 2014-10-13 16:04:37

把培训资料系统的理一遍,在网上下一个开源的项目,自己部署好环境,把学到东西用在实际的项目中,你就会发现学的知识点哪些没有掌握,哪些需要加强了。

yangssb 发表于 2014-10-13 19:47:34

lsekfe 发表于 2014-10-13 13:25
你是学哪方面的?

测试啊

yangssb 发表于 2014-10-13 19:47:52

lsekfe 发表于 2014-10-13 13:25
你是学哪方面的?

北京   

yangssb 发表于 2014-10-13 19:48:17

wakey 发表于 2014-10-13 16:04
把培训资料系统的理一遍,在网上下一个开源的项目,自己部署好环境,把学到东西用在实际的项目中,你就会发 ...

好的,

yangssb 发表于 2014-10-13 19:48:39

:'(恢复好麻烦还要审核

转行做软件测试 发表于 2014-10-14 20:13:59

培训要这么久?有人跟我说1个月,包就业。。。

gzlizhibin 发表于 2014-10-20 15:03:11

编写测试用例,linux操作;掌握一门数据库语言操作;
简单shell脚本理解编写
测试理论基础

开心怡宝宝 发表于 2014-11-23 15:57:53

你好,你是计算机专业的吗,实在51testing培训的吧,感觉怎样,难不难学,我也想理解下,谢谢

ouyanggengcheng 发表于 2014-11-24 11:34:39

1.建议看看现在的招聘信息,看看需要一些什么知识就知道欠缺的方面。
2.熟悉测试流程,测试流程中需要做什么事。
3.可以去尝试面试,没什么好怕的,面试只是一个你了解公司,公司了解你的一个沟通交流会而已。

星子 发表于 2014-11-25 15:45:30

开心怡宝宝 发表于 2014-11-23 15:57
你好,你是计算机专业的吗,实在51testing培训的吧,感觉怎样,难不难学,我也想理解下,谢谢

你好,51Testing的软件测试培训非常的专业,你想了解51Testing哪方面的情况呢,我这边可以为您解答!

星子 发表于 2014-11-25 15:52:42

转行做软件测试 发表于 2014-10-14 20:13
培训要这么久?有人跟我说1个月,包就业。。。

个人觉得培训时间不能一概而论哦。要根据您培训的目的和自身的情况来定。如果本身就有很丰富的测试经验,只是想提高一下,完全可以周末参加一下学习就可以了。如果没有基础,从0开始那一个月的时间又怎么能完全学会,完全胜任企业的工作呢?
所以培训的时间长短得结合实际情况来看哦。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助,培训了3个半月了,