微笑流淌 发表于 2014-10-11 09:21:43

求助:51testing博客上有写LR示例的

之前在51testing有人写博客关于LR的,是有每种示例的,比如如何关联数据库,如何关联用户名、密码 这类的,那个人好像还是版主的,请问有人收藏过吗?现在找不到了。。。

授客 发表于 2014-10-14 18:13:56

。。。。。。。。。。。点击 性能测试版块->loadrunner版块

微笑流淌 发表于 2014-10-15 14:16:32

授客 发表于 2014-10-14 18:13
。。。。。。。。。。。点击 性能测试版块->loadrunner版块

之前那个人的文章里,好多关于LR实战应用的,现在怎么找也找不到了~~~T_T

授客 发表于 2014-10-15 14:22:25

微笑流淌 发表于 2014-10-15 14:16
之前那个人的文章里,好多关于LR实战应用的,现在怎么找也找不到了~~~T_T

不会是我的文章吧?
[优][授客]loadrunner 精华文章~推荐阅读~汇总(↑↑↑)

微笑流淌 发表于 2014-10-17 10:44:12

授客 发表于 2014-10-15 14:22
不会是我的文章吧?
[优][授客]loadrunner 精华文章~推荐阅读~汇总(↑↑↑)跟你这个很像,你这个讲的更高级一点,他那个讲的是偏重LR的工具使用
还是很感谢版主了,收藏啦,等学的再多一点的时候就可以用了,呵呵~~

授客 发表于 2014-10-17 13:03:16

微笑流淌 发表于 2014-10-17 10:44
跟你这个很像,你这个讲的更高级一点,他那个讲的是偏重LR的工具使用
还是很感谢版主了,收藏啦,等学的再 ...

~~,我这个讲的就是lr工具的使用呀,亲~~

云层 发表于 2014-10-20 10:18:48

难道是我。。。。。

微笑流淌 发表于 2014-10-21 15:19:09

云层 发表于 2014-10-20 10:18
难道是我。。。。。
要不我把每个版主的东西都翻一遍~~:lol
页: [1]
查看完整版本: 求助:51testing博客上有写LR示例的