shanghaixiaohai 发表于 2014-10-1 08:12:54

关于qtp10.0 和win7系统兼容性的问题

装了qtp10.0 在win7旗舰版下运行,录制启动程序Systemutil.run 这段代码无法出现,前提手动设置录制或自动启动方式录制都没有效果显示,qtp10 直接默认为Windows 对象 ,请问qtp方面的专家,这是版本不兼容的问题还是什么问题,具体怎么解决。请耐心告知初学者的我。坐等。谢谢。

恩斯特勃莱姆 发表于 2014-10-2 23:10:17

求解决,我也想找到解决方案

赵佳乐SMILE 发表于 2014-10-13 09:51:43

百度拷一段

QTP10官方文档上没有说支持Vista和win7;就是说QTP10没有在Vista和win7下做过测试,不能保证全部ok.

支持win7和vista,请选择qtp11

shanghaixiaohai 发表于 2014-11-28 19:00:03

赵佳乐SMILE 发表于 2014-10-13 09:51
百度拷一段

QTP10官方文档上没有说支持Vista和win7;就是说QTP10没有在Vista和win7下做过测试,不能保证 ...

麻烦网友,本人新购买了联想笔记本预装了Win8系统,请教下Win8系统支持qtp哪个版本,能否将网盘链接回复在此贴中,谢谢。

千里 发表于 2014-12-4 11:32:19

百度能解决问题的话就百度,百度不到就把Win8干掉换Win7

sterson 发表于 2014-12-4 15:01:29

QTP10之前在win7 32位的机器上跑过,是可以的,留下有什么补丁没有,但win8就没试过,所以不知。。。
不过最好还是装个QTP11吧
页: [1]
查看完整版本: 关于qtp10.0 和win7系统兼容性的问题