授客 发表于 2014-9-30 13:28:05

[优][授客]Tsung 超详细的的tsung性能测试资料

写在前面:
       (1) 欢迎指出文章中的错误,谢谢;
       (2) 欢迎提出你的想法
       (3) 没收学费,不喜勿喷~~   

[授客]Tsung 超详细的的tsung性能测试资料

关于tsung干嘛用的,烦请自己百度~~
**** Hidden Message *****

相关推荐阅读:
   [优][授客]loadrunner 从入门到精通~精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]JMeter 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]Python 入门基础教程~推荐下载

[优][授客]史上最详细的python+selenium webdriver教程

[优][授客]Linux 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]网络基础 网络知识扫盲~精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]MySql 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]Oracle 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]SQLServer精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]Java 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]虚拟化 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]产品相关 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]测试思想 精华文章~推荐阅读~汇总

[优][授客]论坛活动资源分享贴汇总~不定期更新

授客 发表于 2014-10-15 08:51:11

怕沉底了,所以今天开始,需要大家的神回复才可见^^

xhenxiao 发表于 2014-10-15 09:05:25

思密达   打瓶酱油   老板

授客 发表于 2014-10-15 09:19:05

xhenxiao 发表于 2014-10-15 09:05
思密达   打瓶酱油   老板

:lol,哥,我不是老板,我就一打工的~~

jiangjingxi0916 发表于 2014-10-20 12:36:15

好东西,齐分享

授客 发表于 2014-10-20 12:45:21

jiangjingxi0916 发表于 2014-10-20 12:36
好东西,齐分享

:lol,除了虚拟积分,算是无偿奉献呀

xuqinqinde 发表于 2014-10-23 17:16:50

需要回复才能看到吗?我怎么看不到下载的地方

xuqinqinde 发表于 2014-10-23 17:19:24

没用,网上能找的到

授客 发表于 2014-10-23 18:39:09

xuqinqinde 发表于 2014-10-23 17:19
没用,网上能找的到

我觉得互联网上啥都有,连钱都有,只要你能找到那个漏钱的漏洞

授客 发表于 2014-10-23 18:40:54

xuqinqinde 发表于 2014-10-23 17:19
没用,网上能找的到

我那基本是官方英译汗的文章,亲自实践。。。。拜托你找几篇比我更详细的来。。。

授客 发表于 2014-10-23 18:44:26

xuqinqinde 发表于 2014-10-23 17:16
需要回复才能看到吗?我怎么看不到下载的地方

年轻人,不要总说网上都有,我放在你面前你都找不到,,,,连这个简单的问题你都不能搞定,还来指指点点啥呢????我很菜,需要人指点,但是不需要指指点点。。。

测试小菜鸟2014 发表于 2014-10-24 15:28:26

谢谢楼主

授客 发表于 2014-10-24 16:44:52

测试小菜鸟2014 发表于 2014-10-24 15:28
谢谢楼主

表客气表客气

lijingprince5 发表于 2014-10-26 12:12:37

不错的楼主辛苦了

授客 发表于 2014-10-26 13:50:46

lijingprince5 发表于 2014-10-26 12:12
不错的楼主辛苦了

谢谢支持~~

Crystal_Liu 发表于 2014-10-27 12:52:44

不错,学习一下

授客 发表于 2014-10-27 13:00:10

Crystal_Liu 发表于 2014-10-27 12:52
不错,学习一下

:handshake

chenkunlong 发表于 2014-10-27 17:55:28

过来看看

kratexi 发表于 2014-10-28 14:11:15

回复下看看

授客 发表于 2014-10-28 15:04:29

kratexi 发表于 2014-10-28 14:11
回复下看看

:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [优][授客]Tsung 超详细的的tsung性能测试资料