ssy_1288 发表于 2014-9-10 15:06:56

51Test换新格局了

51Test换新格局了惊喜万分大家有发现哪些新的BUG在下面分享出来啊!;P;P:victory:

lsekfe 发表于 2014-9-10 15:33:09

谢谢支持,目前论坛已经升级到最新版本X3。如果各位发现有严重BUG提交的话,会有惊喜哦~

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:04:45

不知道这算不算BUG呢,点所有用户的主题和贴子都是提示“暂无”

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:05:35

lsekfe 发表于 2014-9-10 15:33
谢谢支持,目前论坛已经升级到最新版本X3。如果各位发现有严重BUG提交的话,会有惊喜哦~

请看第三楼

lsekfe 发表于 2014-9-10 16:18:48

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:05
请看第三楼

确实有问题,我们让技术人员查看了~

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:20:12

lsekfe 发表于 2014-9-10 15:33

会员个人空间中的“空间首页”连接的是无效地址,如图

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:27:27

软件测试论坛下的“测试knowledge大闯关,精美gift等你拿”连接打开的新页面报404

lsekfe 发表于 2014-9-10 16:41:34

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:27
软件测试论坛下的“测试knowledge大闯关,精美gift等你拿”连接打开的新页面报404

你好 链接的这个问题是论坛升级的关系,链接和老版本的论坛优点变化所以会有404的问题。

lsekfe 发表于 2014-9-10 16:42:34

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:20
会员个人空间中的“空间首页”连接的是无效地址,如图

这个我尝试过个人空间是可以的,你换个游览器或者清除下缓存试试~

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:47:04

lsekfe 发表于 2014-9-10 16:42
这个我尝试过个人空间是可以的,你换个游览器或者清除下缓存试试~

我换成IE,依旧是报“Internet Explorer 无法显示该网页 ”

lsekfe 发表于 2014-9-10 16:58:41

ssy_1288 发表于 2014-9-10 16:47
我换成IE,依旧是报“Internet Explorer 无法显示该网页 ”

你把你看那个人的论坛ID给我~

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:01:44

lsekfe 发表于 2014-9-10 16:58
你把你看那个人的论坛ID给我~

我的帐号看你的(所有人的)个人空间的“空间首页”打开的新页面都是“Internet Explorer 无法显示该网页”

lsekfe 发表于 2014-9-10 17:07:31

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:01
我的帐号看你的(所有人的)个人空间的“空间首页”打开的新页面都是“Internet Explorer 无法显示该网页 ...

我之前把火狐尝试过了是没有问题的,你本地是不是改过什么文件?

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:11:31

lsekfe 发表于 2014-9-10 17:07
我之前把火狐尝试过了是没有问题的,你本地是不是改过什么文件?

我查一查,谢谢

lsekfe 发表于 2014-9-10 17:15:21

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:11
我查一查,谢谢

没事,应该的~~

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:29:05

51Testing软件测试论坛 › 设置 ›积分页面选择支付宝,填写正常金额点击“充值 ”按钮打开的新页面提示“调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。
”,再次重复以上步骤无数遍均提示调试错误……

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:31:49

在“51Testing软件测试论坛 › 设置 ›积分”页面填写正常金额点击“充值”按钮,打开的新页面提示“调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。”,重复以上步骤N遍每次都是提示:调试错误……

ssy_1288 发表于 2014-9-10 17:38:54

51Testing软件测试论坛 › 设置 ›积分选择“学员免费推荐”时出现测试用的垃圾数据如图

msnshow 发表于 2014-9-10 20:27:56

还有奖的啊,那好好看看了

Miss_love 发表于 2014-9-10 21:35:03

全员参与。
页: [1] 2
查看完整版本: 51Test换新格局了