倾听心声 发表于 2014-8-20 17:59:50

求指点,修改Jboss 内存,但改后服务启动失败,改回1g则没问题

win 2003+ALM11+ sqlserver2005
默认是
set JBOSS_MIN_HEAP_SIZE=1024
set JBOSS_MAX_HEAP_SIZE=1024
set JBOSS_MAX_PERM_SIZE=256
启动没有问题

按照hp的安装文档里写的修改jboss里的installJbossservice.bat文件,改成
set JBOSS_MIN_HEAP_SIZE=2048
set JBOSS_MAX_HEAP_SIZE=2048
set JBOSS_MAX_PERM_SIZE=256
把服务安装完后 启动却是失败。。。。请高手指点。

msnshow 发表于 2014-8-23 16:08:03

确认你的可用内存有2G么

yanying0203 发表于 2014-10-23 14:08:05

msnshow 发表于 2014-8-23 16:08
确认你的可用内存有2G么

这一段文字从哪里查到的,我安装后启动失败,电脑提示过内存低的问题,想查查看是不是和这个有关

yinsizheng 发表于 2014-12-30 21:57:50

的确是好帖,推荐加精

abgiela 发表于 2014-12-30 22:48:08

没琢磨什么大件,嘿嘿。

后半天国 发表于 2014-12-30 23:47:34

我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……”

秋夏绚烂 发表于 2014-12-31 01:48:49

最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊

與萬化冥合 发表于 2014-12-31 02:06:49

昨天的,下面的是原图。

ddoand 发表于 2014-12-31 04:58:19

人才都在咱们草根阶层啊~佩服佩服~

焦糖牛奶 发表于 2014-12-31 06:11:12

不看不知道,看了吓一跳,Lz牛人啊~

矜持的小丸子 发表于 2014-12-31 17:38:11

LZ太油菜,这帖子有技术含量

明眸暗齿 发表于 2014-12-31 19:51:40

华丽丽的路过,留下我的足迹。

alanzhou 发表于 2015-1-2 12:02:10

你在安装时有一个关于Jboos的选项,就是关于用户数和内存的,你选了以后,安装时会根据你的选项进行各种设置,你现在只改了这点肯定是不够的,这就导致内部设置冲突,服务无法启动!
页: [1]
查看完整版本: 求指点,修改Jboss 内存,但改后服务启动失败,改回1g则没问题