jxwanglihua 发表于 2014-8-14 09:25:43

bugfree安装出错

搭建好xampp环境,创建bugfree2数据库成功,但是安装bugfree出现以下问题,麻烦大侠帮忙看看,着急啊

lsekfe 发表于 2014-8-14 10:10:03

搭建好xampp环境,创建bugfree2数据库成功,但是安装bugfree出现以下问题,麻烦大侠帮忙看看,着急啊
jxwanglihua 发表于 2014-8-14 09:25 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

你是什么操作系统?

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 10:52:32

回复 2# lsekfe

windows7 32位

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 11:09:58

现在可以到bugfree登陆页面,但是输入账号,密码后,点击登陆无响应。有没有碰到过同样问题的啊,求救啊!!!!!

lsekfe 发表于 2014-8-14 11:26:21

现在可以到bugfree登陆页面,但是输入账号,密码后,点击登陆无响应。有没有碰到过同样问题的啊,求救啊!! ...
jxwanglihua 发表于 2014-8-14 11:09 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

这个问题到没有遇到过,我帮你看看有没有会的人~

千里 发表于 2014-8-14 11:30:51

安装最新版本吧,都已经到bugfree3.0.+了

lsekfe 发表于 2014-8-14 11:34:26

安装这个东西真很难说,我之前百度文库上也看到过,你可以查看下,如果实在没有办法的话。最好的办法重新安装,安装之前可以看下说明文档~其实现在都已经有都有3.0+版本,2.0.3有点老了~

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 11:40:42

回复 6# 千里

哪里有最新版本下载 啊,现在bugfree官网都登陆不上去

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 11:41:27

回复 7# lsekfe

重新安装了还是有同样的问题,都不清楚问题出在哪里了,苦恼

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 14:52:14

进入phpmyadmin可以看到bugfree2数据库是创建成功的,但是在bugfree页面,输入admin ,密码123456,点击登陆,跳转不到下一页面,是怎么回事啊??????请大侠帮忙看看

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 14:54:05

不好意思,图上传有误。。上面的图是未创建bugfree2数据库,以下的图是创建好bugfree2数据库的

千里 发表于 2014-8-14 16:40:19

你百度bugfree3.0.0,可以找到其安装文件

jxwanglihua 发表于 2014-8-14 16:58:23

回复 12# 千里

发现网上很多下载下来压根都不能用,里面的文件都不完整,缺好多文件。

千里 发表于 2014-8-14 17:25:17

回复 13# jxwanglihua

给个邮箱,我把资料发给你

jxwanglihua 发表于 2014-8-15 08:14:13

回复 14# 千里

jxwanglihua@126.com发到这个邮箱就可以了
非常感谢!

jxwanglihua 发表于 2014-8-15 08:15:31

回复 14# 千里

jxwanglihua@126.com 发到这里就好了,非常感谢!!

jxwanglihua 发表于 2014-8-15 08:41:56

回复 14# 千里

回复下邮箱,还需要验证半天,邮箱名字是jxwanglihua,是126的邮箱,你发送就可以了,发送成功了麻烦告知下,谢谢。

jxwanglihua 发表于 2014-8-15 09:09:30

回复 14# 千里

邮箱是jxwanglihua@126.com,发到这个邮箱就好了,谢谢!

jxwanglihua 发表于 2014-8-15 10:18:55

回复 7# lsekfe

版主你有bugfree3.0新版本吗,有的话麻烦发到我邮箱jxwanglihua@126.com,谢谢了,千里今天没在线,估计不会来了。着急想看看3.0版本会不会有这个问题

千里 发表于 2014-8-15 12:24:34

回复 19# jxwanglihua

发给你了,上线的速度确实晚了很多。
页: [1] 2
查看完整版本: bugfree安装出错