星星闪闪00 发表于 2014-7-23 15:05:22

回复 19# 赵佳乐SMILE

是的 我就是北京人 英语不错 限于一般交流沟通 没有达到现场同声传译的水准。。。。

星星闪闪00 发表于 2014-7-23 15:50:39

回复 20# li_feibo

初级的2-4k吧 中级的可能8-10k 高级的不知道。。。无底洞 但是更新简历一般都是外包项目 就像楼上说的 福利什么的都不咋样,感觉没有开发的经验 想拿高薪还是挺不容易的

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-23 17:43:33

回复 21# 星星闪闪00

考虑的话 给我发个简历 吧 我给你问问 外企是在东直门

还有啊 如果你有管理经验 五道口附近有个职位

星星闪闪00 发表于 2014-7-24 09:42:55

夯实脚本基础,准备跳…… ,
不要只学习你能用到的,比如脚本,不要只学习手机用de
试试写点其他的
愚人 发表于 2014-7-21 21:21 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

其实主要是不知道如何入门。买了一本老厚的C语言的书 号称是0基础 可是看完了前言和目录我就看不懂了。。。

星星闪闪00 发表于 2014-7-24 09:57:49

回复 23# 赵佳乐SMILE

眼下我又拿到了一个offer 在望京那边 应该还是手机自动化测试 先干着吧 不过还是谢谢你的帮助

xdslll 发表于 2014-7-24 10:07:55

本人手机系统软件测试5年了 一直是做自动化测试。然后平时爱玩游戏,想去转游戏测试,结果面试了一家挺大的 ...
星星闪闪00 发表于 2014-7-20 22:17 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

保持一颗平常心,做好准备,幸福总是不期而至:lol

赵佳乐SMILE 发表于 2014-7-24 11:20:01

回复 25# 星星闪闪00

挺好

li_feibo 发表于 2014-7-26 16:05:44

回复 22# 星星闪闪00

中级就有8-10K,很高啊

allen100 发表于 2014-7-26 16:34:08

围观

星星闪闪00 发表于 2014-7-26 23:14:18

回复 26# xdslll

谢谢 我只是无数测试菜鸟中的小小一员 估计大部分人都会有和我一样的迷茫吧 做了5年测试 出去找工作 问会什么开发工具,LR什么的都没用过,会什么脚本语言,Java C++,都不会。。就会那些专门为了测试手机开发的测试工具的操作,换个产品就一窍不通了。。真是最大的悲哀。

星星闪闪00 发表于 2014-7-26 23:15:51

回复 28# li_feibo

北京的话 这个待遇其实一般吧 望京这边房租就很高 合租一个小卧室还得2000块,再加上吃饭生活花销都很大,买房就更别提了。。。。反正这点钱紧巴巴的,最要命的是我人还在南五环外
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚刚接到一个offer意向 不敢相信【更新后续】