gaoxiaoqi1994 发表于 2014-7-3 17:55:42

非本专业的软件测试实习生

我是个非计算机专业的实习生,对计算机可以说是完全没有涉及。目前子一家公司做软件测试的实习生,边工作边学习。压力山大。
我想知道要做一个软件测试人员需要知道些什么主意些什么看哪些书?

非常希望各位老师能够指导指导我。
                                                                                                                                                                                       谢谢

lsekfe 发表于 2014-7-4 10:03:35

我是个非计算机专业的实习生,对计算机可以说是完全没有涉及。目前子一家公司做软件测试的实习生,边工作边 ...
gaoxiaoqi1994 发表于 2014-7-3 17:55 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

你可以看下软件测试新手版块的一些文章会对你有启发,资料你可以慢慢的了解。首先你要对自己有信心,然后在确立目的,最后开始实施~

Miss_love 发表于 2014-7-4 14:14:58

回复 1# gaoxiaoqi1994

LZ到论坛里面看看相关资料,,,加油。

梦旅途 发表于 2014-7-4 16:31:52

你是怎么找到工作的:'(

libingyu135 发表于 2014-7-4 19:00:07

加油,共勉~

443765662 发表于 2014-7-8 10:48:58

我情况跟楼主一样,楼主我们我们可以交流下吗?qq443765662姓名李正华

msnshow 发表于 2014-8-25 21:26:13

先看看你能满足工作 的需要不

msnshow 发表于 2014-8-25 21:26:28

在工作中有什么困难,在通过学习去解决

Miss_love 发表于 2014-8-27 08:45:15

加油呦

微绽 发表于 2015-9-10 15:50:04

非专业如何找到实习测试工作的,很想请教,我想找测试实习单位,貌似很难:'(

shzz000 发表于 2015-9-11 14:24:59

论坛里面很多资料可以供参考,但是也仅仅只是限于参考,毕竟理论和实际的情况并不一定相同。
所以po主你可以多去咨询一些测试的大牛啊什么的,不耻下问最好了。
如果感觉还是有压力的但是还想再测试行业奋斗下去的,建议去参加培训了,据我所知51testing有周末班的,蛮适合po主这样平时上班没啥时间的人

微绽 发表于 2015-9-12 10:39:38

非本专业如何找到实习,很想请教?

yanyan13 发表于 2015-9-30 23:22:46

怎么找的工作啊?

IMSun 发表于 2015-10-7 21:55:12

同问,怎么找到实习工作的?

千里 发表于 2015-10-9 13:37:50

IMSun 发表于 2015-10-7 21:55
同问,怎么找到实习工作的?

这是运气,也有可能是颜值爆表了。
页: [1]
查看完整版本: 非本专业的软件测试实习生