伽兰若枫 发表于 2014-6-5 15:11:21

北京:工作6-7年应聘测试经理,求薪资标准

兄弟我马上就做满7年软件测试了,目前月薪是10K,一直在北京干,工作情况是:1.主要做基于WEB的黑盒测试
2.偶尔做下性能测试(算是初级水平吧,脚本不大行),用的LoadRunner
3.负责线上项目的维护
4.管理测试组(3个人),监控项目测试进度
5.日常使用工具TD、SVN、Project、eclipse、tomcat、Weblogic、Oracle、SQL Server,windows操作系统居多
6.所在公司通过CMMI3认证,本人通过ISTQB基础级认证

大概情况就上面这些,刚面试了个测试经理的职位,那是个证券公司,正想组建个测试部门,负责公司内部使用的平台的验收测试、回归测试等,对应聘人员的要求不算高,我的条件基本符合,唯一的差别是我没做过自动化测试,而公司打算初期手工测试,慢慢转变成自动化测试。

想咨询大伙,我刚通过初次面试,如果后续面试中提到薪资的问题,应该提多少比较合适啊,话说不太了解行情,特此求助~~~~~~~~~~~~~~~

放任无奈 发表于 2014-6-5 18:52:18

啥坐标呢

个人感觉 在北京能开到12,3k就不错了吧
除非管理方面有很强的经验

myb 发表于 2014-6-18 00:11:57

7年没做过自动化测试,表示不理解

Shurrik 发表于 2014-6-19 23:24:51

发现跟你好像

zhongkuilian 发表于 2014-6-20 09:13:26

个人感觉,发展不错了

判官 发表于 2014-6-20 13:51:51

都没神马管理经验还能应聘测试经理啊,而且技术能力也弱的可怜

qiangshao5200 发表于 2014-6-21 10:44:22

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

愚人 发表于 2014-6-24 12:28:38

15到20吧

sincky 发表于 2014-6-30 18:25:54

还是想清楚如何从技术职位到管理职位的顺利转变吧!推荐看看 http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyNjg3NzQw.html

千里 发表于 2014-7-3 13:33:15

似乎管理的工作做得比较少

gaha 发表于 2014-7-8 11:52:48

如果不是谦虚,那实在没有太多优势啊。工具使用到什么程度?代码能力有没有?团队人数是多少?团队成员比例是多少?项目经验里,访问量和业务量是多少?
我说话直,如果按LZ写的内容,能拿10K,算不错了,有点儿勉强,呵呵~

cpecc886 发表于 2014-8-13 16:30:09

工作这么多年还发这种问薪资的帖子

msnshow 发表于 2014-8-23 16:15:54

还是要看技术能力怎么样

msnshow 发表于 2014-8-23 16:16:35

毕竟做测试还是个技术活,如果不是很大的团队,还是偏于技术领导作用

bangbangtangchu 发表于 2014-8-24 11:16:41

新人飘过

reven_baiyu 发表于 2014-9-3 14:47:08

这七年你没对自己定位过吗?

wwkj_liuq 发表于 2014-9-11 10:45:05

愚人 发表于 2014-6-24 12:28
15到20吧

自我感觉良好型吧!!!

xiemojia 发表于 2014-9-12 22:02:55

我做过一年手工,五年自动化,八个月管理,北京,二十万左右

xiemojia 发表于 2014-9-12 22:03:06

baoqiushaung 发表于 2014-10-9 14:53:35

xiemojia 发表于 2014-9-12 22:02

榜样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京:工作6-7年应聘测试经理,求薪资标准