阳光向日葵 发表于 2014-6-1 15:23:45

择业有点小纠结,求大家给点意见

本人05年本科毕业,31岁,做了几年本行(IT无关),混的不好,转行学习软件测试(顺带学了一点点开发),学了大半年吧。

然后前几天面试通过了一个大公司的手机稳定性自动化测试工程师职位。
第三方托管,月薪4000+600交通费,5险1金。年终奖方面还没谈。要我6月5号去报道。
但是这个公司加班比较多,硬性规定每个月50小时加班。

另一方面,我还投了一份游戏测试的简历。也是国内的一家知名大公司。
也是第三方托管,月薪对方愿意给我4500+,但是还没面试,而且第三方要求我伪造简历,造有1年游戏测试经验的假。
我玩了很多年游戏,对各类游戏是非常熟的,这份面试其实我也很有信心通过,大家给点意见。哪份工作比较有发展性?

Miss_love 发表于 2014-6-25 17:52:36

回复 1# 阳光向日葵

1.加班是否有调休或者薪水呢?
2、公司是否重视测试?
3、是否有发展前景?

愚人 发表于 2014-6-25 23:10:28

为什么要转测试呢?原来做什么呀?

愚人 发表于 2014-6-25 23:11:16

手机是移动互联网的载体,但是手机行业的利润都被少数几个赚走了

愚人 发表于 2014-6-25 23:12:12

游戏行业赚钱,但也不是所有的都赚,
另外还跟你能在哪个行业做的深度有关系

愚人 发表于 2014-6-25 23:13:01

另,伪造简历不是一个好习惯

千里 发表于 2014-6-26 13:21:38

愚兄这是搞什么?刷楼了

ddloveyour 发表于 2014-6-26 14:45:23

31岁 做了几年工作 转行,话说 你要真伪造下经验,随便也怎么是8K以上吧,4500太少了。

ddloveyour 发表于 2014-6-26 14:46:01

太少了 要伪造1年,就直接找7K+的 至少了
页: [1]
查看完整版本: 择业有点小纠结,求大家给点意见