穆如寒江 发表于 2007-12-24 22:00:27

我的51Testing软件测试论坛ID:          穆如寒江
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:   亲爱的小魏
祝福内容:
      祝您在新的一年里能增重成功,您。。。您多吃点成吗?!

穆如寒江 发表于 2007-12-24 22:09:38

我的51Testing软件测试论坛ID:   穆如寒江
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:   51北京02期所有同学
祝福内容:

各位兄弟姐妹们,我们毕业已经2个月了。大家都在忙各自的一摊事情,有悲有喜。至此平安之夜,请允许我用尼布尔的宁静之祷,给大家送去祝福:
      “上帝赐给我宁静,去接受我所不能改变的,给我勇气,去改变我所能改变的,并给我智慧,去分辨两者的不同。”
         努力吧,各位!加油!~

bzfyhfyh 发表于 2007-12-24 22:15:13

我的51Testing软件测试论坛ID:bzfyhfyh
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:小鱼
祝福内容:
圣诞快乐!
新年快乐!
在新的一年里一切顺利!

bzfyhfyh 发表于 2007-12-24 22:16:47

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:鹿鸣
祝福内容:
谢谢你对我的帮助。
圣诞快乐!
新年快乐!
在新的一年里一切顺利!

hjjlearning 发表于 2007-12-24 22:17:21

我的51Testing软件测试论坛ID:hjjlearning
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:04界成都东软测试专业
祝福内容:
      各位兄弟,姐妹们,时间过的真块啊,转眼间就分开一年多了,祝大家在新的一年中,身体健康,赚钱大把把,为了以后美好的生活,大家加油

hjjlearning 发表于 2007-12-24 22:24:00

我的51Testing软件测试论坛ID:hjjlearning
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:老婆
祝福内容:
      祝你在新的一年中考研究成功,身体健康,我们的未来越来越好!

hjjlearning 发表于 2007-12-24 22:25:25

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:水区的同志
祝福内容:
      虽然我是最近才去水区灌水的,大家要欢迎哈,祝大家圣诞快乐,天天开心,天天灌水,嘿嘿,帅哥找到美女,美女找到帅哥,在新的一年中

hjjlearning 发表于 2007-12-24 22:27:53

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:Ancen
祝福内容
      哥们,话就不多说了,祝你圣诞快乐,来年实现自己的理想,大家一起加油。

hjjlearning 发表于 2007-12-24 22:29:23

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51
祝福内容
       祝51越来越好,测试行业越来越受大家关注,感谢51这2年来让我学习到很多东西,希望在51的兄弟姐妹们圣诞快乐,身体健康!

bzfyhfyh 发表于 2007-12-24 22:43:32

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:51testing软件测试论坛的所有成员
祝福内容:
圣诞快乐!
新年快乐!
在新的一年里一切顺利!

myadvice 发表于 2007-12-25 09:03:10

我的51Testing软件测试论坛ID:stone0214
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有的朋友
祝福内容:
只要是节,都快乐

让测试这条路走得更顺畅些吧!

wuhuawu09 发表于 2007-12-25 10:03:42

我的51Testing软件测试论坛ID:wuhuawu09
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:看到此贴的坛友
祝福内容:圣诞节快乐!

wuhuawu09 发表于 2007-12-25 10:03:55

我的51Testing软件测试论坛ID:wuhuawu09
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼: eatmouse
祝福内容:圣诞节快乐!在论坛两年时间里,几乎每天你都在线,为你赶个8层,祝你工作顺利,双节快乐!

zcq 发表于 2007-12-25 10:30:43

我的51Testing软件测试论坛ID:zcq
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:家人
祝福内容:
   祝愿全家人身体健康,希望老公年底多发点奖金。;P

htot05 发表于 2007-12-25 10:56:43

我的51Testing软件测试论坛ID:htot05
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:奋斗在测试一线的朋友们
祝福内容:
    大家辛苦了, 新年快到了, 祝大家新年快乐, 事业有成~~!!:lol

kevin_swpi 发表于 2007-12-25 11:06:36

我的51Testing软件测试论坛ID:kevin_swpi
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:all the guys in test field
祝福内容:

新一年,新气象,新发展~

kevin_swpi 发表于 2007-12-25 11:07:46

我的51Testing软件测试论坛ID:kevin_swpi
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:风过无息
祝福内容:

虽然你现在出差到了国外,但还是多想你的:0
      早点回来,还有更多的问题要和你讨论呢 呵呵

kevin_swpi 发表于 2007-12-25 11:08:50

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:walker1020
祝福内容:

虽然我们只在网络中认识,但印象中的你很注重积累
   每次都能从你那里得到很多相关问题的链接,很是感谢~

kevin_swpi 发表于 2007-12-25 12:10:10

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:肚子
祝福内容:

满腹经纶:)
      这个词语不含贬意,呵呵,说的话头头是道,看你的帖子还是很有感触的~

kevin_swpi 发表于 2007-12-25 12:48:36

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:sincky   风在吹
祝福内容:

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)