利百加。 发表于 2014-5-14 18:02:58

谈谈手机软件测试的前景

发现许多网站关于手机APP测试的都特少,是因为它是刚发展起来?还是因为前景堪忧??本人觉得现在这个手机测试时刚发展起来的行业,还在摸索前进中!~
    那大家现在所在的公司有这个测试嘛?工资福利方面和PC端测试相比较又是怎样的?欢迎大家多多交流,谈谈对手机APP测试的看法与想法。。共同进步!~

lsekfe 发表于 2014-5-15 11:39:38

手机方面肯定是不错的,现在也是发展趋势。以后要看你往哪个方面发展了,你可以去论坛移动版块看看会对你有所启发~

利百加。 发表于 2014-5-15 14:51:51

回复 2# lsekfe

嗯~~我现在是往手机测试APP方向发展,虽然刚开始,但是前景貌似还是不错哒~

lsekfe 发表于 2014-5-15 14:54:33

回复lsekfe

嗯~~我现在是往手机测试APP方向发展,虽然刚开始,但是前景貌似还是不错哒~
利百加。 发表于 2014-5-15 14:51 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

是的,建议LZ为自己制定个发展方向,哪方面比较适合自己。这样的话,会少走很多歪路~

利百加。 发表于 2014-5-15 16:02:41

回复 4# lsekfe

恩恩~建议不错~~谢谢!~

123wowo 发表于 2014-5-15 17:40:17

手机测试,极其繁琐和复杂,真正做通了,便具备很大的优势。
经验到处可以通吃。
黑盒、自动化、性能、兼容性、白盒,也是一个系统的测试。
平台又分iOS和android,各有一大堆的技术,还是需要时间的。

利百加。 发表于 2014-5-16 18:25:10

回复 6# 123wowo

恩。是的~~我目前主要负责的是android哒!~

利百加。 发表于 2014-5-16 18:27:04

回复 6# 123wowo

嗯呢~~我目前是负责测试Android_APP哒!~

Miss_love 发表于 2014-5-25 09:13:29

移动端的app是趋势。

怒了、 发表于 2014-5-28 20:57:53

如果你能做移动端测试,那么你就能吃上茶叶蛋啦~
页: [1]
查看完整版本: 谈谈手机软件测试的前景