kelery_xu 发表于 2014-5-13 09:24:05

7年左右工作经验,其中1年半java开发经验,2年QTP自动化测试经验,其他都是功能测试经验,中间用python写过的小型工具,自学了selenium和LR,有适合的职位吗?薪水大概多少?

黑羽祭 发表于 2014-5-13 14:59:02

继续招聘中。。。。

Shawn_xiao 发表于 2014-5-13 18:32:21

一到四年工作经验: 跨度略大
会使用bug管理工具:不同工具还是有区别的吧,你说的是哪一种
会一些性能测试:这我就更晕了..

BTW: 薪资略低

黑羽祭 发表于 2014-5-14 09:10:43

回复 23# Shawn_xiao

一到四年就是一到四年的都可以,如果工作经验一年的,觉得自己有能力胜任的,也可以,然后,面试的人也有一些了,工作3年的感觉还是有些欠缺,所以跨度大(PS:写一到二年的时候有人问“三年的不要么?”,写二到三年的有人问”刚毕业的符合要求不要么?“,干脆就写大点,有能力就行)

bug管理工具我用过不少款,大同小异,做软件的不至于连个BUG管理工具都担心换了就不会用吧。

这有什么晕的?就是说不是必须,会最好,会就可以帮忙做性能,不会就不分配性能任务给你。

觉着薪资低也没办法了,我这关注两到三年的测试,8k左右没问题,如果觉着还低,不好意思,小庙容不了大佛。

黑羽祭 发表于 2014-5-14 16:40:44

顶上

涂涂涂涂 发表于 2014-5-15 09:46:09

顶!看来自己还要加油了~~~QTP还得继续加油啊~~~~

黑羽祭 发表于 2014-5-15 16:20:44

顶上

黑羽祭 发表于 2014-5-16 09:00:21

顶上

黑羽祭 发表于 2014-5-19 09:59:34

顶上

黑羽祭 发表于 2014-5-19 15:30:54

顶上

NINA_Leong 发表于 2014-5-22 16:39:32

我很想去, 但是不在上海

阿茶子 发表于 2014-5-22 19:36:28

一年工作经验
会使用JIRA
公司在使用的QTP自动化测试框架到脚本都是我写的
带实习生做过VC++写的小工具的开发
思维逻辑没问题
参与过公司产品标准发布版本的测试
有耐心
没做过性能测试

嗯,基本符合LZ的条件,也正有去上海的打算,周末投个简历试试~

DaiXiaopan 发表于 2014-5-23 10:50:04

会,且不精通,且不在上海,且不想出差,且不再想做外包!哈哈哈~~~~

海里的幸福 发表于 2016-10-31 17:09:58

天公有大 美而无言
页: 1 [2]
查看完整版本: 【招聘】结束