duomai 发表于 2014-2-28 13:08:57

手机客户端适配问题

我是一个新手,现在需要做手机客户端的适配测试,有几个问题想求助大家的帮忙:
1 有没有好的手机适配方面的测试工具可以推荐?
2 我下载了itestin,但是一直不能使用,连接手机时,总是提示:正在初始化设备,请等待。。。,一直是这个页面,我用豌豆荚安装了驱动,也尝试了网上推荐的其他办法,但是还是不可以。我的手机是OPPO R827T,也已经打开了USB调试,接受了未知来源的安装程序,是不是手机不支持啊?有谁知道原因吗?
3 现在设计端的同事给我的很多是静态html页面,有没有工具,可以让我在不同手机分辨率中查看静态页面的显示情况?或者说,如果需要在不同手机分辨率中查看页面显示情况,需要怎么查看?

各位有没有好的建议?万分感谢!

duomai 发表于 2014-2-28 17:03:56

已经找到解决方法了,用bluestacks可以模拟不同的手机分辨率,同时将本地的HTML文件复制到bluestacks的SD卡中,就可以直接访问查看了

林夕丫头 发表于 2014-3-1 00:38:39

回复 2# duomai

其实,我想问,为什么要先付给你技能指数才能看你的问题?你发的是求助,不是应该简单直接的把问题显示出来么?

duomai 发表于 2014-3-5 15:17:12

啊,我以为这个是我需要付费给别人,让别人帮我解决问题。不好意思哈,原来需要你付费给我才能看到问题啊,我弄错了。:L
页: [1]
查看完整版本: 手机客户端适配问题